みんなのレビューと感想「夫の兄にハメられて…」(ネタバレ非表示)

やべ~(゜ロ゜)よ❗(笑)

作画は独特な感じ❗(゜ロ゜)
    でも、エロくて魅力的❗(゜ロ゜)
    ストーリーは、なんとなくから始まった恋愛から学生結婚した夫婦の話。
    旦那さんの兄が泊に来たのが始まり。
    個人的にも、弟に嫁さんが居るので想像してしまって燃えた❗萌えつきた❗(笑)

とても良かったです

広告を見て気に入って、来たのですが広告の通りすきな作品でした。叔父さんのあの陰湿な感じがとてもいいと思います。そして旦那さんの素朴な感じもとても好きです。主人公の女の子も黒髪で清楚な感じでとてもかわいらしくてすきです。

by yume♪

個人的には奏ちゃんの気の強さや義理兄のキャラが好きになりました。気が強いのに強引な旦那の兄の性格と大きさに負けてハマってしまった❗️サクッと最後迄読み終えれたのも良かった、義兄のもっと強引に行く所がもっと見たかったってのは有ります

設定的にはよくあるパターンです。
    義兄に抗えなくなって…といった作品。
    絵は少し不安定な感じがしますが、読みやすくもありました。
    だんだんと快楽に堕ちていく様が好きな方なら良い作品なのではないでしょうか。

by 心:

エロい

義妹と義兄の関係で、義兄は性欲剥き出し本能の塊、義妹は最初は抵抗するけど、気持ちよさには勝てず、ズルズルと…羨ましい限りです。

本能のままに

特に深い内容ではなく、欲望のままを描いているのでサラッと読むのに良いです。
    兄弟の持ってるものや、やり方は比較したくなる気持ちは分からなくもないかも。

いい

気の強い女性を従順にさせてしまう興奮があります。自分はそんなに経験ないから、羨ましいって思いながら見てました。

読みやすい

イラストがちょっと雑だけど、読みやすくて入りやすい作品です。作者買いしています。お義兄さん、結構乱暴なのでお勧め。

by yukui

やっぱり人妻っていいよねぇ~!!人妻エロいエロい!!こんな人妻祖剃られるけど!現実の兄嫁には興味ないのはなぜ?

まだ…

お試しを読みましたが、こういうシチュエーションは好きです。強引で意地悪っぽい男の人って感じで良いです。