みんなのレビューと感想「婚活戦線~狩れ、そして磨け~」(ネタバレ非表示)

めちゃコミック

めちゃコミックオリジナル漫画!

更新分は全話読み切った₍՞ ට ̫ ට;՞₎❗️

婚活戦線面白いです!

ちょっと

ちょっと覗いたら面白そう!!あの年下がなんかヤバそうな奴だったなーと思ったあのへらって顔がもうイラってしてましたよ

本気で結婚を目指してる女性で性欲満たすの最低すぎる、、もげればいいのに。
    友人もマッチングアプリで婚活してるけど、そこまで信用できるツールなの?アプリって。

面白いです!無料分読み終わった後すぐ続き購入しました。絵も上手いし内容も引き込まれます。続きが気になるので読み進めます。

面白そうですね

まだ途中までしか読んでいませんが、テンポがとてもよくて面白そうです。
    ドラマ化にも向いている作品かも知れませんね。

まだ途中までしか読んでいませんが、、、

里帰り出産中に不倫なんてあり得ない。そんな人にどんな天罰が下されるか楽しみ。主人公がどんな幸せを掴むのか、これからも読ませていただきます。

気軽に読めました。現実にもありそうな内容で面白かったです。かくエピソードの人物に人間味があって共感できます。

婚活戦線

ドロドロとしたお話でなく、スッキリしてていいなぁ。婚活にはエールを贈りたい!なんか、目標に向かう姿が、いい。

無料分のみ読みました。絵はとてもキレイで読みやすかったです。まずタイトルが好きです(笑)最初のお話の終わり方もすっきりしてよかったです。

こんな男どもが現実にもいるからムカムカしながら読み進めてましたが主人公の復讐が楽しい!オムニバスシリーズ