ガツガツしている女性でありながら実はすごく繊細な所が感情移入しやすいです。相手の男がクズすぎるからなのか、主人公の健気さが引き立っています。幸せになってほしいなぁ…

本気で結婚を目指してる女性で性欲満たすの最低すぎる、、もげればいいのに。
    友人もマッチングアプリで婚活してるけど、そこまで信用できるツールなの?アプリって。

絵が

絵が好きかも。
    話は、よくありそうなゲス男に騙されたアラサーの話で これから反撃(復讐)するのかなー。なんせ、無料分だけしか読んでないからわからんけど…。

by BONDS

ようこ編読みました。
    こういう男の人、実際いますよね。
    今の時代、このように復讐しやすいので注意してもらいたいものです。
    面白くてパーっと読みました(^O^)

女ってめんどくさいよね

結婚って、ホントに縁。もしくは、勢い?ずるずるつきあってるのは、最も結婚から遠い。頑張れ!とつい自分のことかと読んでしまった(笑)

おもしろかったー!

女性の婚活問題を取り上げた作品は面白いと思う(笑笑)最後の復讐はちょつとやりすぎって思っちゃったけど、スカッとする作品ではありますね。

4話まで購入。

スッキリする終わり方だったので、購入して良かった!

婚活パーティーにヤリたいだけの男は要らないと思うので、ガッツリ制裁されてください。

どっちもどっちだけど

まぁ男がクズなんだけど女の方も信用し過ぎてて。。。ちょっと「んww?」って感じがしました。でも制裁されてスッキリです(o^^o)

ネタバレあり

まだ最初のようこさん編しか読んで無いけど、これはなかなか読み応えがあります。クソ野郎がリアル。でもちゃんとやり返しててスッキリしました。

ものすごく

無料お試しを読んだだけだけれど、ものすごく、続きが読みたい!!絵もなかなかリアルでキレイ。他のレビュー読んでもスカッとしそうで期待大です。

by MR KN