婚カツパーティーのハイスペ男子はスマートだなぁ、、と思ったけどとんでもない悪い奴ですね。でも、こんな悪い奴に騙されても立ち向かう姿はスッキリしました!

すごく

共感できる内容!で、楽しかったです。婚カツって実際こんな感じで大変なんだろなあ~とおもいます。ああゆう浮気男実際いそうですよね(笑)続きもっと無料だとうれしいな!( ´∀`)

世代なのでめちゃくちゃささります。男の人の絵がふにゃっとかわいいのでつい許したくなりますが、婚活においては敵ですね。男性目線からのストーリーがあるのもいいです。

無料の分だけ読みました。
    婚活していた時期を思い出しました。
    今の草食時代にこんなガツガツした人っているのかな?

色々

ナパターンデ楽しめます!わかるわー、とか、そーなの?って色んな気持ちになれます!とりあえず邪魔はされたくないな。

結婚って

CMで気になってまして、オムニバスだから飽きずに読めちゃう。とんでもないクズ男に緻密に仕返しし、最後は爽快でした

まだまだ読み途中なんですが、面白いです!
    色々な人の目線から描かれてるところとかが分かりやすくていいです。
    一人一人の考えがわかって勉強になる!

がんばれ!と応援したくなる

いい加減な男がとっても悪く書かれていて、婚活女子をめっちゃ応援したくなります。自分ことなのに友達というあたり、あるある的な?笑えるところもあり、一生懸命なところに悪者がやっつけられることを祈りながら読んでしまいます、笑

主人公に幸せになってほしい

男女とも、誠実な人を騙して付き合うのはよくないですよね。合コンなどでよくありそうな気がしますけど。主人公が常識を守りながらダメ男をやっつけるのが爽快。でも悲しいな。

35歳でこんなに、騙されるんだ。

私は、35歳の時、小学生の、息子いたから、何故簡単に、男👨似、騙されそれに、気づかないのかな?手、思ったし、あせればあせるほど、土坪に、はまるし、仕事場でも、浮いて、痛々しいんやろな、おもた。がんばれこんかつ