みんなのレビューと感想「婚活戦線~狩れ、そして磨け~」(ネタバレ非表示)

婚活

この漫画が読みたくて気づいたらめちゃコミ登録してました。最後まで面白い漫画でした。こういう系はいくつ見ても続きが気になってしかたがありません!

広告から気になり読み始めました。
    ハイスペックイケメンで裏では妻子持ち。現実にもありそうな話ですが面白くて毎日無料でゆっくり他も読み進めてます。

(笑)

35歳で婚活はじめる痛々しい女。
    挙げ句の果てにパーティーでマッチングした男に浮気されて?笑
    ホントに真剣に相手探してたのかよw
    35にもなって見る目ないの?バカじゃないの?
    それで騙されたから復讐?笑
    そんなんだから35まで結婚式できないんだよw

百人百様

百人百様の人生があって、決して上っ面の綺麗さだけで判断しちゃいけないなと思う。
    婚活は添い遂げる覚悟を持っていくことが大事。でも結構ヤバい男も混じっているから、女性は注意してね。

めちゃコミック

めちゃコミックオリジナル漫画!

更新分は全話読み切った₍՞ ට ̫ ට;՞₎❗️

婚活戦線面白いです!

あのときのあれを受けていれば今ごろは~
    後悔ばかり
    あのときの告白を受けて、付き合ってたら今ごろら~

一話目から怪しい…

よくある婚活してろくな男に当たらなくて…というお話ですが、意外と現実にもあるのかも。
    一話目の男性が実家暮らしで家に入れてもらえない、会ったその日にキス。キザなセリフを言うあたり非常にあやしい。
    婚活サイトや有料の結婚相談所に登録されてる独身者はやばめの人しか居ないと聞くし
    綺麗な主人公には良い人に出会ってほしい…

必死

いや、気持ちはわかるんだけど、必死過ぎて同性からみても引くわ〜笑 絵はそこそこ好みだったからゆるく読むにはいいけど、課金はないなぁ。

ちょっと

ちょっと覗いたら面白そう!!あの年下がなんかヤバそうな奴だったなーと思ったあのへらって顔がもうイラってしてましたよ

無料お試し分を読みました!

いろいろなエピソードが見られて、純粋に面白かったです。年齢を考えてしまうお年頃…。こう言うのあるよな〜と思いながら読んでました!

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,751件