クズ男むかつきますね!アプリや婚活で出会った方に稀にこういった悪い奴がいるので注意が必要ですよね。気をつけましょう。

好みは分かれるでしょうが

とりあえず無料分(二人目の途中)ですがなかなか面白いです。

運命の相手?から復讐の相手?となる展開で
    できる後輩(笑)が都合よく情報を持ってきますが、
    冗長過ぎず急すぎずの展開にするためのキャラが立っていて
    違和感をあまり感じず楽しめました。

二人目の途中から課金して読んできます^^

めちゃくちゃスカッとしましたぁ〜^_^

色々勉強になり、
    スカッとして、話が完結なのでとても読みやすいです^_^

オムニバス形式でおもしろいです。
    しかも女性だけでなく男性目線の気持ちも描かれているのでどちらの想いも知れて次々読んでしまいます。

婚活市場はどこだって、いつだって戦場。なのに…なのに…!!とはいえ、読んでいて面白い作品でした。婚活女子必読?!笑

どっちもどっちだけど

まぁ男がクズなんだけど女の方も信用し過ぎてて。。。ちょっと「んww?」って感じがしました。でも制裁されてスッキリです(o^^o)

結婚より仕事のやりがいをとった二十代、プロポーズを断った結果が婚活参加。出会った相手は子持ちの軽い男。ギャフンと言わせるために、どんな手を打つのか。楽しみです。

婚活中です

実は自分も今、婚活中です。とにもかくにも、本当に戦いなんですよ。結婚なんて簡単だと思っていた20代には想像もできなかった事ばかり、登場人物に自分を重ねて読みました。

復讐劇なんだ

ようこさんに共感です。女の子をだました康太みたいなやつはよくいるんでしょうね。こんなヤツは徹底的にやっつけられることが痛快です。ショートストーリーなトコいいと思います。

結婚とは

結婚へ1番遠いのは結婚を言い出さない男性とお付き合いをずっとしている方。あー、私です…となりました。そして!婚活界隈あるあるもありますし、男性側の考え方も見えてきて、勉強になります。