どうなの?

やっぱり女性は結婚に焦るのかな?
    婚活してまでパートナーを探す。。
    良い人に出会えれば良いけど
    この話のクズみたいなのもいる

面白いです!!

絵はあまり好きではありませんが内容もよくあるパターンですが面白いです(笑)
    こうなるんだろうな…とストーリーも想像できますが面白く読むことができました!

タイトル通り、婚活に励む主人公だけど、いい感じになった年下イケメンはとんでもないゲス男だったことが判明し、痛い目合わせてスッキリ終わる話などなど、婚活男女たちのいろいろなストーリーが見れる。

体力が

婚活で出会った相手が最低な奴。
    仕返ししてスッキリしたけど、その後前向きに活動するのは現実的難しいよねーなんて思ってしまいました。

なんとなくタイトルにひかれて無料版を読んでみました!
    絵が可愛い!どーゆー展開でしょう!?
    とても続きが気になります!

現実感が出て、絵も迫力あるしなかなか面白かったです。主人公のキャラや後輩の優しさが良くて、続話読みたくなります

今日無料分終わって続きが読みたいのでレビュー書かせてもらいます笑
    不倫ゲス康太にスカッと仕返しは読んでいて気持ちよかったですね

タイトルで損してるような

婚活をリアルに描いていると思います。
    結婚相手を探すのに、タイトルが「狩れ!」というのはなんだかなぁと思いました。
    最初はそれで読むのを躊躇しました。お試し分が面白かったので続きを買いました。

読みやすい!

少ない話数で完結して読みやすい分、印象に残りづらい。
    絵柄が独特で、好みが分かれるところだと思う。
    バリバリ仕事をして生きてきた人にはハッと出来る内容多し。

by ワイY

婚活って~、タイトルより中身のが面白かったです(笑)
    表紙が凄かったですね。
    暇潰しにおすすめです。