あまり

絵はまあまあ好きだったので読みました。
    ストーリーはあまりおもしろくなかったです。
    ポイント使うのはもったいないです。

なかなか今までに眼を通したことがないような作品です!
    何でもチャレンジして、楽しみたいと思います!

分かりづらいのは。

絵のせいなんだろうか。スカッとする回もあったりするけど、引き込まれる感覚や、もっと読みたいとは思えない残念な作品。言葉が刺さるとかもない。これからを期待するけど、課金してまでは読まないかも。

クソまたいな

オトコっていますよねー
    思い出しました笑 復讐が容赦なく、すっきりしました。
    これくらいしないと反省しませんよね。

婚活パーティーに既婚者が混ざるって、凄い前からあるって聞いた事がある。側からみればその人…って思うけど、本人は気づかないモンなんだよね。。

う~ん 婚活しまくる女のアルアルを結婚相談所の事実とか含めて沢山読めるのかと思ってたけど 何か違う 特に2話目は違うでしょ 取材とかして面白い話し集めてほしかった 期待はずれ

by announ

婚活女子が

婚活パーティーで高スペック男子にまんまとだまされ、復讐をし、高スペック男子終わる、、って感じのストーリー。ありきたりだなと思うけど、リアルにあると思う

怖い怖い怖い怖い…
    男もこわいが女はもっとこわい。
    仕返し。したくなる気持ちもわかるけど、心が荒むから彼女のためにやって欲しくないなぁと思いながら無料分だけ読み進めました。

by Kikki

う〜ん

不倫の描写があるんですが、個人的にはムナクソ悪いです。笑
    婚活頑張ってそういう人もまぁいるんだろうけど、ちょっと勝手に期待してた中身と違ったかなぁ

かわいそう

そこまで必死にならなくても。条件で男を選んでるからこんなことになるんじゃないかと。いい人はたくさんいるのになー。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全178件