【ネタバレあり】婚活戦線~狩れ、そして磨け~のレビューと感想(22ページ目)

1話無料だったので

試し読みから。とりあえず1話目はよくあるパターンだなぁと思いつつ…思いつつ2話から購入。よくあるパターンのまま終わりました。でもまあスッキリしたので良しとして…

熾烈な婚活活動が垣間見れて面白いです笑!現実にあったらひいてしまう内容も多々ありますが、それがコミカルに描かれているので読んでて爽快な気分になります!

婚活って難しいですね
    結婚前に考えなきゃいけないこと、
    結婚後の生活を考えなきゃいけない、など考えることがつかないのだと思いました

婚活女子が、それをターゲットにして騙してやろうと企むイケメン。一生懸命に将来の事を考えて婚活している女子に考えられないストーリーで、悔しい思いを沢山しましたが、、最後には見ているこちらもスッキリできる内容だったので後味も良かったです。

ようこ編一部読みました

婚活パーティでカップリングして、素敵な彼氏ができたと思ってたようこだったけど実は既婚者だったとかかわいそう。実際のパーティでも既婚者のくせに独身のふりして紛れこんでる人がいるから注意が必要だよね。

1話目を読みました。20代後半で彼からのプロポーズを断って、30代半ばで焦り始める、そして出てくる、すごくヘラヘラした愛想の良い高スペック男性。
    どうしても先が読めてしまいます。

いい男がそんな簡単につかまるかな?と思ったけど、やっぱりなんかありそうな終わり方でした。最低男に引っかかって傷つかないといいけど‥。

絵がキレイかな

ようこ編だけ読みました。ストーリーも読みやすいです。婚活への前向きな漫画かと思ったらクズオ退治になっていきました(笑)奥さんに伝えたり奥さんと仲良くなるのを装ったのはやり方違うかなとも思う。子供も二人もいたしね。

優良物件が独身なわけないよね〜笑笑
    イケメンで高収入で〜なんて、裏があるに決まってる笑笑
    世の中平気で嘘つく人がいるから怖い笑笑

面白い🤣

気持ちが分かるから、読み入ってしまう!せっかく会った人を信じたいけど、信じていいのか…。
    適齢期を過ぎて、焦る気持ち。
    どうなるのか展開が気になります。