アラフォーとしてはアラサーアラフォーの女子が痛い目にあうストーリーが他人事として見れずついはまり込んでしまいますがこちらもなかなかなだめんずに引っかかってしまった痛いお姉さん。勧善懲悪ではないけれど、復讐劇を応援してしまいます。

面白そう

まだ試し読みですが、ポイント使って先を読もうと思います。内容もありそうなことだし、丁寧に描かれているとは思いますが、星2個減らしたのは絵が古いです。せっかくスタイリッシュな人物を書いているので、荒いタッチでは勿体ないです。

害虫駆除、いいですねぇ笑笑
    ようこがどんな風に害虫駆除するのか気になります。
    婚活パーティーで知り合った年下ハイスペックイケメンは実は妻子持ちというのを無料お試し読みで知りましたが、どうやって仕返しするのか楽しみです!

ようこ編読みました。
    こういう男の人、実際いますよね。
    今の時代、このように復讐しやすいので注意してもらいたいものです。
    面白くてパーっと読みました(^O^)

婚活パーティーに参加している人からサクラがいた話を聞いてなんだか行く気が無くなった経験があるけど、サクラとして参加したのにそこで出会って結婚した人もいて、婚活の場には色々な夢やロマンがあるなと感じる漫画。

スッキリ

1つ目の話しか購入してませんが、婚活中の女をもてあそぶ既婚男なんてありえないでしょ!成敗してくれてスッキリしました〜。現実にもいるのかな…でも図太い神経の人って本当にいますよね。どんな形であれ関わりたくないです。

ようこ編だけをポイントを使って読みました。
    なかなかゲスい男だけと、そこら辺にいそうです。仕返しはスッキリしたけれど、奥さん子供が可哀想になっちゃった。まぁそんな男を旦那にしたのが悪いといえばそうなんですが。
    それから、相手の男の見た目がそんなハイスペックに見えないのが残念。
    可愛い系なのかもしれないけど、全然惹かれなかったです。

笑える婚活日記

婚活あるあるが、コミカルに表現されています。

ヒロインの浮かれる姿から、相手の秘密がわかってどん底に突き落とされるところが可哀想。

というか、婚活の場に既婚者がいることがあるんですねー!

怖い。

婚活中の人は、こんなこともあるんだと予習しておくといいと思う!

絵柄が苦手なので星四つ。

無料で読みました。
    35才の外資系化粧品勤務女子。見た目もいいのに、結婚はまだ。婚活パーティーで知り合った年下男子に。。。っとありきたりな展開なのですが、絵も好きな幹事なので、ポイントためてこれから読んでいきたい作品のひとつになりました。

ようこさん面白い

最低男をやり込めるようこさん。面白かったし、スッとしました。最低男もよくそんな所で獲物物色するなあ。恐ろしい。
    婚活の現場は知りませんが、珍しい話ではなかったりするんですかね。
    2つ目の男性が主人公のお話は続きがどれも気になります。更新お待ちしてます!

全ての内容:全ての評価 1,651 - 1,660件目/全1,755件