王子様はいない

婚活パーティーで独身を装った男に騙されて性病までうつされたようこの復讐はあまりすっきりしない。
    確かに騙してやり回ってた男は悪いけど、会社にまで知らしめるのはやりすぎ。
    なにより、相手のスペックや甘いセリフや女の扱いに慣れたところに惹かれちゃうのが35歳にもなってなんだかなと。
    だからそんなのに引っかかるんだよと。
    残ってる男性がハイスペで女慣れしてるのはおかしいってことくらい気づきましょうよと。

35という数字

やはり1番はじめの話の女の年齢に、妙にリアルさを感じた。35って、一気に成婚率が減るうえに日本じゃ、35から高齢出産扱いだし、なんなんだろうね。ただの数字に思えないのは。結婚は、いつの時代もやぱ20代で決めたいよね

更新されてる話はすべて見させてもらいました。
    最近はけっこうダークな終わりの話が多かったりするけどハッピーエンドな終わり方にスッとします。
    2人目の男の方といい人と出会えるといいなぁ…と思って更新を楽しみにしています。

by にも

YouTubeの広告で見て、気になっていたので購読しました。妻子持ちを隠して婚活パーティーに参加するを繰り返す、どうしようもないゲス男に鉄槌を下す所が爽快で、読み終えるととてもスッキリする様な気持ちになりました。面白かったです。

この手の浮気男が描かれてる漫画が最近すごく多いなーと思ってだんだん読めてくるようになりました。
    ただどんでんがえしを見るのは何度でもすっきりして気持ちいいです!!ポイントが入ったら続きを読もうと思います。

リアル婚活

無料分しか読んでいませんがごじらせアラフォー女子の婚活痛々しかったです。年下ハイスペック男子に騙されて怒る気持ちは分かりますが仕返ししてる時間があったら次を探した方がいいと思います。復讐に費やす時間がもったいないと思うな。

好きじゃない

試し読みを読んで一気に読んじゃいました!タイトルからして分かってたけど、あんまり好きなストーリーじゃなかった!続きが出てももう読むことはないかな?好きな人には好きなストーリーだと思います!機会があればまた読もうと思った。

面白かった

色んなサイトでの広告でずっと気になっていました。婚活パーティーでの出来事や、既婚者なのに独身と偽って付き合っていくという、現代であり得る内容でとても面白かったです。その後がちょっと気になりますが、想像します(笑)

サイトの広告に出てたので気になって見てみました!
    最初の話しか見てませんが、妊娠中に浮気とか最低だなと思いました。
    でも、最後は主人公さんが徹底的に男を制裁してくれたのでスカッとしました!
    面白かったです!

私みたいな人がいるんだなって思った(*´ч ` *)

全ての内容:全ての評価 1,631 - 1,640件目/全1,754件