みんなのレビューと感想「一条かれんは誘惑する」(ネタバレ非表示)

2人とも可愛いです。クールなみーくんがカレンちゃんに振り回されながらも優しく見守ってる感じがたまりません

絵が綺麗です‼️

ストーリーは、面白い方だなと思いました。かれんちゃんは、他の男には、冷たくて、好きな人の前では、素直に可愛い印象です。

みーくんのことが大好き

可愛くてモテモテな生徒会の一条かれんちゃん。親衛隊がいるくらいの人気なのに、当の本人は幼馴染のみーくんが大好きで。一生懸命なかれんちゃんがかわいいし、みーくんも静かに受け入れているところが何度もキュンとします!

作品はお試ししか読んでないけどあんなにかわいくてみんなにはお姫様あつかいされてるけど好きな男の子に一途なのがとてもいいです。

イケメンなツンデレ男子は可愛い

突っ走りまくりのかれんちゃんにこんだけ好き好き言われたら嬉しいけど…将来が決まってしまってるみたいで素直になれないみーくんが愛しくてたまりません。みーくんなりに色々考えてくれてた事が分かってほっこりしました。末永く見守っていきたい2人です。

ヒロインが一途でかわいいです。彼もヒロインのことよくわかってあげてる。こういう二人、いいなぁと思います。

容姿端麗なかれんとお隣のみーくん
    かれんの気持ちはもちろん、みーくんの大切に思う気持ちもダダ漏れなのにクールでかわいらしいストーリーでした

シリーズ全部オススメ

ずっーと、かれんちゃんは真っ直ぐ真っ直ぐみーくんを見てきたんだよねぇ

高校生らしく、ピュアで妄想たっぷりでかわいいです

by 茶名

(///∇///)

いやもうただただ★5つ押したくてレビューしてます。みーくんカッコイイし、かれんちゃんカワイイし、悪い人いないし、幸せな気分になれます。お薦めです✨

本当、この作家さんの作品、とっても好きです!
    とにかく根が優しくて、ちゃんと好きを表してくれるのがたまりません!
    めっちゃ好き〜