みんなのレビューと感想「一条かれんは誘惑する」(ネタバレ非表示)

無料で読んで

でもって、何ですが、なんじゃこりゃ?
    が第一印象です。
    やっていることが子供っぽすぎて大人にはきつい雰囲気でした。
    いかにもマンガですが、あの家来?下僕?なんで貴重な高校生活を無駄にしているのかさっぱりわかりませんでした。

確かにタイトル通り、押しまくってた。彼女のキャラクター、周りの取り巻き、そして彼のキャラクター、個性的だけど苦手なタイプ。続きを読みたいと思わせるような何かが足りない

わりと面白い

一条加恋の物語はとても好きです!!思えおrピシはまるか気がしてよく舞いミス。だけどどうかあん>人によるんじゃないのかえ?って主ttっしまう。

ん?

設定とか、なんとなく面白そうなんだけど、なんでこんなにイマイチなの?なんだか萌えないし、続きは、購入するには至りません。

お試しで読みました。
    絵は好みではなかったけれど、なせか気になります!ちょっと続きを読んでみたいと思いました。

表紙の絵が良かったので読んでみました。
    絵は見やすいですが、無料分だけでいいかなぁ。
    内容はさほど引き込まれませんでした。

ツンデレな主人公。学校では女王様のように勝ち気なのに、本命のみーくんにはドキドキしちゃう。このギャップが可愛く目が離せない。

これから

絵は内容と違ってとても綺麗だと思いました。かれんの気持ちは読んで分かってきたけど、みーくんの方がまだ全然分からないまま、どんな人なのか気になるので、続きをみようと思います。

残念

無料分3話を読みました。こんな女の子イヤです。私がおばさんだから受け付けないのかな。10代だったら面白く読めるかも。

男の子は、強面で無口だけど、優しくてカッコいい!モテる!文句なし!…だけどなぁ、女の子の方が…可愛くないのに、とりまき、告白してくる奴多くて、そのとりまきが振られた後も女の子の周りにいる(しかもうじゃうじゃ)…笑えます

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全10件