みんなのレビューと感想「SNSに溺れる女たち」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

全話読みました!

同じ作者さんの他の漫画を見て、他のも読んでみようと思い、全話購入して読みました。

SNS系の漫画では珍しく、最後堕ちないで自分の過ちに気付いて元に戻る主人公がいるお話しもあったり、今までに無かったようなオチのお話もあったりで、ちょっと新鮮で面白かったかなと思います。

by 来葉

現実離れしてるようで

現実離れしてないと思う。意外とこういうことって普通にあるんだろうなと思う。
    まだ2話までしか読んでませんが、人を馬鹿にして生きてる主人公に腹が立つものの、SNSなんかで復讐してるやつもやつだなと思う。結末が気になるので読み進めようと思います。

とりあえず全部読みました。
    人を心の中で見下して好き勝手やってると最後には痛い目見るってことですね。
    性格が悪いのは結構ですが、うまくやらないとぜーんぶ自分に返ってくるんだなと思いました。
    それと、自分じゃない写真だの自分の物じゃない写真だのをアップしていいねをもらって、それ何か意味あるのか不思議で仕方ないです。まあ2話目の主人公は最後ちゃんと目が覚めて終わったんで良かったなと思います。

現代社会あるあるをしっかり書いてくれてる。ラストに正道に戻る辺りは漫画とリアルがしっかりしてるなって印象

こわっ

女同士の友情っていつもこんな感じに描かれる気がする。
    ほんとにそうだったらイヤですね。

読みものとしては嫌いじゃない(笑)

早めにスッキリ

陰湿な表現も少なくて、早めに天誅が下るし、絵も可愛らしくて良かったです。いま活躍してるアイドルやタレントもこんな感じの事を思ってるんだろーな。いつも何でも思い通りになれば、そりゃそうなるよねって思うと若気の至りの代償にしては、重すぎたかな…と思っちゃいました。

無料ためし読みとバナー広告で気になってから、読んでます。絵があんまり好きじゃないし、話の内容がけっこうよめちゃう…

晒す方も晒される方もすっごくムカつくのに読んでしまってイライラしてます。
    無料分しか読んでないですが、今のところ登場人物全てにムカつきすぎて続きを読むか悩んでます。この先救いがあるのかなぁー

今からあなたを晒します

今からあなたを晒します、だけ読みました。
    SNSの落とし穴というわりと最近ありがちな話ですがおもしろかったですよ。

今の時代はSNS主流なので凄い考えさせられます。私もSNSをやっていますが色々と気をつけないといけないなと思いました。

全ての内容:全ての評価 511 - 520件目/全1,129件