みんなのレビューと感想「SNSに溺れる女たち」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

SNSって怖いよ、調子に乗るな、という意味を、分かるためにはこういうお話が短編で出るのは良いのかな?見た目にこだわるのはいつの世も一緒なんでしょうけど、ツールが変化していくだけで。

うん

普通におりそう
    リアルであっても
    おかしくないから
    身近にあるから
    よけい怖いかも
    現代人の子きをつけて、、、

見抜く

皆んな馬鹿じゃないから、そこまで性格悪かったらアナウンサーになんかなれないよ。漫画って不自然なとこ多い。まぁだから漫画なんだろうけど。

イマドキの話

SNSに溺れる女子の話です。SNSを使いこなしているのか、逆に使われてるのか、リアルで怖い話です。身につまされます。

最初は

最初は面白くて読んでたけど、どの話もどこかで見たことあるような内容で…最近SNS系の漫画ってよくあるしもう少し違う展開を期待してしまってたけど、オムニバスだし仕方ないか。

SNSをうまく使えれば、承認欲求も満たされるけれども、うまく使えないなら、やらない方がマシだと思うな!

絵は好き

3話だけ読みました。
    だけど出てる人の性格が悪すぎて。主人公の性格が悪いから類友なのかな?他の人も書いてましたが、履歴書に誤字が多いのに可愛くて媚び売れば内定出るってどんなテレビ局かよと思いました。でも最後はちゃんとしっぺ返しきたからスッキリしました。

最近こういった話のマンガが多いですがなんとなく読んてしまいました。まあ絵などは読みやすかったのでよかったです。

怖い怖い。

女の闇みたいなものが沢山見えるお話でした。でもみんも少しはあるのかな
    虚栄とかそういうものが...
    とおもいながはどんどんよんでしまいました

長い

面白い。けれど長く感じます。しかし、リアルゴールドです。突き抜け悪女じゃないので、地味にリアル寄りかも。

全ての内容:全ての評価 501 - 510件目/全1,129件