来葉さんの投稿一覧

評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

全話読みました!

某SNSの広告で見つけて読み出したのですが、最終的には全話読んでしまいました!

他にもSNSの使い方を間違えたり、暴走してしまい、最終的には主人公や敵対する人物が堕ちてしまう漫画はたくさんありますが、個人的にはこの漫画が1番絵が綺麗で、お話も現実味が強いんじゃないかなぁと思いました!
    リアル感というか、実際こういう人よくいるよね〜と共感しながら漫画を楽しみたい方にはオススメです!

すっかりハマってしまいました!

現在配信されているお話し全て読みました!
    最初はバーテンダー仲間から薦められてなんとなく読み始めたのですが、絵が綺麗で、バーテンダーの所作も細かく描かれており、たまに笑える場面もあって、今ではすっかりハマってしまいました!
    バーやカクテルの知識も身に付くため、新人バーテンダーさんや、これからバーテンダーを目指すという方にはオススメです!
    ぜひ読んでみてください!

全話読みました。
    さすがにこのお話しの主人公はやり過ぎ感あるし、2.5次元俳優の方も事務所所属の割には行動が軽率過ぎって思うけど、相手が超有名な芸能人よりかは、舞台とかイベントに行けば会えちゃう発展途上の俳優とかアーティストには、あながちない話しでもないのかなって思いました。
    夢を見させる側も、夢を見る側も、線引きは大事だなって思わせられる作品でした。

全話読みました!

同じ作者さんの他の漫画を見て、他のも読んでみようと思い、全話購入して読みました。

SNS系の漫画では珍しく、最後堕ちないで自分の過ちに気付いて元に戻る主人公がいるお話しもあったり、今までに無かったようなオチのお話もあったりで、ちょっと新鮮で面白かったかなと思います。

続きがすごい気になる!

広告が気になって読み始めましたが、王子がかっこよ過ぎて完全にハマってしまいました!
    お話の構成もちゃんと考えられていて、絵も綺麗だし、何より設定が斬新ですごい面白いです!
    (そして王子が本当にかっこいい)
    キュンキュンしたい方には是非オススメのお話ですね♡

家族のあり方

全話読みました。
    家族のあり方や、働くことについてとっても考えさせられる漫画でした。
    幸か不幸か、途中のあの出来事が良いきっかけになってとても良かったです。
    所々にママさん向けの情報もあったりして、とてもお勉強になりました◎

ハマってます。

最初他サイトで読み始めて、途中でこっちにお引越ししてきてまた読み始めました。
    珍しい設定で、キャラが1人1人個性的で、しかも絵が綺麗で時々可愛いという最強過ぎる漫画です。
    壬士様と猫猫の関係性が大好きです!