【ネタバレあり】怨霊奥様のレビューと感想(14ページ目)

かわいい

朝、その顔で起こされたら本当に心臓止まりそうだけど(笑)いつも貞子ふうの怖い麗美さんが時折見せる笑顔がとても素敵ですね。人間と怨霊の夫婦ってありえない話なんだけど、普通に新婚さんしててギャグあり、ホラーありでとても面白いです。

かわいい

怨霊のくせにひとつひとつが可愛い。なぜかはまります!え、こんなところで血ふいちゃう?とかギョロ、目こわい!!とか(笑)でも旦那さんを愛する気持ちはすごく立派で時折見せる可愛らしい笑顔がまたたまりません。

麗美さんの絵が怖い部分でも、内容が面白いので、笑ってしまいます。

陸さんと麗美さんの出会いで、驚いた陸さんが段ボールにぶつかって、麗美さんそっちのけに喜んだりするシーンが好きです。

配信されてる分は全部読んでしまったので、早く続きが読みたいです。

ちがうまんがの、アプリで少し読んでて
    気になってたんですが、
    めちゃこみで、読むようになりました!
    怖いものが好きな私を、ハラハラドキドキ
    させてくれる作品です(^^)
    早く、続きが待ちどうしいです!!!

違う世界の2人が出会って

前向きなフツメン、いい旦那さんと美人だけど幽霊の奥様、2人ともステキなカップルですが、生きてる人間と幽霊とのどうしても埋められない立場の差がちょっと切ない。
    奥さんの興奮すると怖くなるテンションがギャグ
    でも、ときおり見られる可愛らしい姿が本当にいいです。続きが気になる!

レビュー少ないのびっくりするくらい面白い(笑)
    怨霊なのにほっこりラブラブなのも、子供に優しいのも、主婦友できちゃうのも微笑まし過ぎます(笑)
    血が出てても服が怨念でボロボロになってもれみさんかわいい!

面白くていっき読みしちゃいました!
    怨霊といいつつかわいいし麗美さんいいです!こんな友達欲しいかも(笑)
    空回り感するけどふとした時の普通に戻ってる顔がいいと思いました!
    陸も慣れてーって感じだし謎の黒いおじさんの正体がまだわからないし早く続き読みたいです!

展開次第かな

怨霊と結婚生活ということでどんな感じかなと思いましたが・・・
    奥さんが怨霊で旦那さんは普通の人でした。
    (いや、旦那さんは怨霊と付き合うという時点で普通ではないか)
    血が顔から吹き出していても「コスプレ」と言ってごまかせてしまうなど、少し無理矢理感があります。

怨霊が奥様とかありえない。恐怖すぎて夢に出てそう。たしかにどういう経緯でこんな状態になったかは気になるけど、とにかく絵が凄すぎて内容が入ってこなかったです。今までにないジャンルで斬新でした。ホラー好きにはいいのかも。