【ネタバレあり】怨霊奥様のレビューと感想(13ページ目)

久々に

声を出して笑った気がします。
    怨霊と結婚、題材が逸脱しすぎて笑いしか出てきませんでした(笑)
    その中にもほんのり暖かい物語だったりします。

ごめんなさい

私にはムリでした。
    奥様が怨霊って、一体。
    霊なのに、実体があるの?とか、死んでるのに婚姻生活継続できるの?とか、無駄な疑問に邪魔され、話が読み進められませんでした。
    ごめんなさい。

好き!!

黒髪の長髪に朽ち果てたボロボロのワンピース、血みどろの青白い顔…ビジュアルはすさまじい怨霊そのもの…。しかし時に奇跡的な可愛い乙女な表情を見せて、陸さんとの初デートでは幽霊が頭に付けてる三角のやつのデザインを悩んだり、陸さんが楽しみにしてたプリンを食べちゃって夫婦喧嘩に発展しちゃったり…ww怨霊でも麗美さんなら結婚したい思いました!(笑)
    そして怨霊の姿の麗美さんにビビりつつもしっかり彼女を守って支えて全力で愛する陸さんもとても素敵です!!!
    続話が楽しみです!

by 千彩

意外な組み合わせ

奥様が怨霊で、旦那さんが普通の人。有り得ない組み合わせだけど、何だかほっこりするストーリー展開にハマりました。一般的な生活の中で起こりそうな出来事(旦那さんのプリン食べちゃうとか、嫁姑問題とか)にも笑えました。個人的には麗美さんが好きです。怨霊ぽくあり可愛い時もある彼女から目が話せません。指輪の話はチョット泣けました。

今までに無い、新しいお話ですね!
    しかも怨霊って…なんでそうなってしまったのかも気になります!
    絵はかなりリアルで怖いのですが、なぜか笑えてしまいます。
    これからどんな展開になるのが想像がつかないので、チェックしたい作品です。

半信半疑で読んでみた作品です。

これは面白い!!
    奥さまの顔もずっと怖いけど、中身は純粋な女性です。
    しかも愛妻弁当がお墓って!!!
    移動も鏡使ってだし、ほんとホラー。

あはははははは

笑えるけど 可愛らしいラブコメですね!

怨霊と結婚した 旦那さんも 何で結婚したのか ちょっと不明ですが、奥さまのキャラが立ち過ぎてて ウケる 笑

目玉ぎょろぎょろだし 基本血を流しているし 死んでるのに死んでお詫びしようとするし …笑 成仏しちゃったら寂しいですね

新婚

こんな奥さんと暮らしてみたい。思わず笑ってしまった。新感覚コメディ。ちょっと切ない。見た目は本当に怖い。

怖いけど可愛い

奥様が怨霊という面白い夫婦の話です。ビジュアルは怖いのですが、喧嘩したり興奮したりするともっと怖くなるのですが奥様がそうなる理由がまた可愛い。意外と(笑)ほっこりする漫画です✨

ビジュアル凄いけど可愛い

幽霊妻の話はいくつかありますが、本作は笑えるホラー!
    見た目はめちゃくちゃ怖いですが、中身は普通の可愛い奥さま。

怨霊顔を逆手に取って、怖すぎる顔でご主人を起こしたり、叱られて落ち込んでまた死のうとしてみたりとお茶目さんです。

しかし、死んでもなお一緒に暮らすって、愛のなせるわざですかね。