みんなのレビューと感想「もう幼馴染じゃない~俺の愛から逃げないで」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

この先生のマンガ間違いなし!
    絵は可愛いし、男イケメンやし、
    イケメンが溺愛してくれて程よくS気出してくれて、そして急に強引(*ノ▽ノ*)
    表現もリアル感あって(青年紙みたいに気持ち悪いエチエチでない)エチエチ具合が良いです

切ない

最高以外に何も出てこない…。良輔くん目線が切なすぎて涙が出てきました。
    香織ちゃんのズルさって本当に生々しい現実的の事、恋愛っていろいろ拗らせて育っていくんじゃないのかな✨綺麗なまま終わらないのが幼馴染との恋愛です。

幼馴染みで年下で

初めての作家さんでした。お話は幼馴染みで年下のお隣の学生だった男の子から…恋愛ベタな主人公にいろいろなレクチャーを受けながら、本当に好きな人は誰かを見つけるお話です。サクサク読めて…とても面白かった❗️

少女漫画的要素もりだくさん

これはぜひ読んでほしい作品!エロだけじゃなく、少女漫画寄りの切ない展開やらキュンな展開やらがたくさん盛り込まれていて最終話までしっかり楽しめました!あ〜!年下のイケメン幼馴染欲しかったな〜!

胸キューン

やー
    やばい♡
    幼なじみくんに胸キュン
    かわいいしかっこいい
    こんな幼なじみいたらイチコロだよ
    いいなー
    めちゃくちゃ愛されてるよ
    ちょっと切ないけど最後はハッピーエンドなのでよかった

評価が高いし絵がきれいな感じだったので読み始めましたが、、、私、主人公の子、無理です。。。
    この子のどこに魅力があるんだろう?
    幼なじみはまだしも、ハイスペ上司が惹かれる理由が分からない。
    そして人の描き分けができてないので、ぱっと見で誰か分かりません。
    取り合う2人が特に同じに見えます。

年下幼馴染の健気な想いにキュン

絵が好きなので買い続けたら、結果
    とても良かったです。
    香織も恋と憧れが分からず、ふらっとしますが、まぁ範囲内ですね!
    特にイラッとせず、終始年下幼馴染に
    ドキドキさせられました!

最高過ぎる!!

☆5でも足りないくらい!!何度でも読み返しくるなる胸キュンを通り越して胸ギュン(笑)ズキズキ痛いくらい切なくて幸せなお話と絵でした♡ずっと続いて欲しい〜この後の2人のお話が読みたい〜(*´艸`*)

面白い!

先ず絵が凄く綺麗!!!身体のバランスや手の動き、表情も細かくて惹き込まれます。それとエッチシーンもリアルです笑 最新話でやっと両思いになれたのでラブラブなエッチシーンも期待します

歳下にドキドキ

香織と歳下の幼馴染の話。男の子の名前が分からなかったです。仲良くいつも一緒にいた2人だけど香織に好きな人からアプローチがかかると嫉妬で狂気的になってしまう歳下君がめちゃくちゃ可愛いです。そんな歳下彼氏が欲しい‼︎