みんなのレビューと感想「もう幼馴染じゃない~俺の愛から逃げないで」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

私は好き😁

幼馴染の話はいっぱいあるけど、これはこれで好きです!
    ダラダラと長い話でもなく、エロの部分も入ってるのでなお良きでした✨

絵が綺麗だし胸キュン

全話読了しました!男の子の溺愛ぶりにキュンキュンします♡絵も綺麗で読みやすい!両片想い辛すぎて早くラブラブになって〜と思ってました!男の子のブレない真っ直ぐな愛がたまりません♡エッチなシーンも多くて満足です♡読んで欲しい大好きな作品です♡

試し読みで読ませて
    頂きました!

まず、絵がめちゃくちゃ
    綺麗で読みやすいです!
    女性は可愛く、男性は綺麗で
    見ていて飽きませんでした。

途中までしかまだ読んでないですが、
    主人公がどっちつかず…というのが
    少し苦手でした…これからしっかり
    向き合って行って欲しいです!♡

by or39

主人公を取り巻く男たちの距離感が凄く良い!!
    幼馴染と上司の距離感は勿論だけど、幼馴染の友達の距離感が凄く良い!!恋に疎くなってる主人公を諭してくれる存在を、女友達じゃなくて幼馴染の男友達が諭してくるのがグッとくる!!
    スピンオフも見たいなーー!!

表情から想像できる様々な感情

表情の描き込みが繊細なので、気持ちの揺らぎや迷いなど微妙な気持ちが表情で読み取れて、こちらもドキドキハラハラと感情移入してしまいます。また、えっちの時になると色っぽくなる表情もポイントです。見つめ合ってるかのようにドキドキしてしまいます。

りょうすけくん‪‪( ;ᯅ; )‬

画力がすごいのは無料試し読みの段階でもわかると思いますが内容もりょうすけくんのぎらついた顔もすごく可愛くて本当に最高です…!早く続きが読みたい(⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)❤︎

切なくて良かった

ひたすら片思いのりょうすけが、香織に豹変するのが良かったです。
    一途にすっと思っていて、幼馴染の醍醐味だたら思います。
    不自然な恋愛の練習だって、りょうすけの可愛さと健気さでOK!
    続きが読みたいっっ

作者さん買いです!

もう、この作者さんの絵が本当に好きです!
    良輔くんの想いが強くて、途中はすごく切ないけど無事に両想いになってよかった💓
    蝶野さんはなんで香織ちゃんのこと好きになったのかな?
    そこら辺今後出てくるのか、気になります

いやいや23才よ社会人でこんな危機感ないお子様もどうかと思うけど、良輔頑張れ!と言ってあげたい。憧れの上司ねえ。いい人といるけど、この上司は何かありそう。まあ良輔が男として警告してくれてるのに耳を貸さないんだから、少しお勉強するのもいいかもね。

この先生のマンガ間違いなし!
    絵は可愛いし、男イケメンやし、
    イケメンが溺愛してくれて程よくS気出してくれて、そして急に強引(*ノ▽ノ*)
    表現もリアル感あって(青年紙みたいに気持ち悪いエチエチでない)エチエチ具合が良いです