みんなのレビューと感想「人魚の王子さま ~マーメイドプリンス~」(ネタバレ非表示)

ラブコメ!

無料で読んでたら続きが気になって止まらなくなりました!結局、無料で読めたのにポイント使って一気読みしちゃいました!人魚が恋をするために人間になるのですが、人間になったらまさかの男!顔は美形!助けたのは就活中でバイト暮らしの冴えない男なのだけど不器用で優しくて、、、。登場してくるキャラも良くてストーリーも良くできてます!面白いです!

by paぴPO

もっとメルヘンで異世界な感じかと思ったら現代だったのね。しかも主人公ダメ男だし。
    これからの展開読めそうだけど結末がとっちに転ぶか、そこは気になる。
    カラーで見たらもしかしてファンタジーな雰囲気あるのかも。

とにかく可愛い人魚

とにかく可愛すぎる人魚。
    まっすぐで素直で可憐なカレ。

ふんわりしたタッチで描かれる人魚の姿がめちゃくちゃ可愛いので、何度も読み返してしまう。

ずっと続いていて欲しいような作品。

どうしてこうなった??

可愛い人魚が…メンズになるし、面白いけれど、複雑だわ。なかなかの異世界過ぎて、面白いけれどね。絵も優しい感じで、読みごたえはあるかと。

かわいーし、おもしろいし、すてきだし、いい話~!、、、なのに評価3.5なの、、、なぜー!わたしは、最後まで見たい!マナトもサンゴもどーなるか知りたい!

設定が面白い。けど、他の方々が言われているように、同じ場面を何度も読むのは苛立つ。それでも、先が気になる。無料分読み終わったら結末だけ読もうかな。

おもしろい、どうしても人間になりたい人魚にさえないまなとが、一年の人生わけてあげ、人間になれました。恋におちるかとおもったら、男だった

素晴らしい

綺麗な人魚。なんだか悪い人が1人もいない作品だから、ほのぼの読めました。綺麗な人魚に性別関係なく惚れそうです。

なぜー男の子

人魚が人間になって恋をすると思いきや、まさかの男の子です!奔放すぎてハラハラですが、無邪気でかわいい感じ。

驚き

メルヘンな感じで、若い頃男女の恋愛いいなあと思ってたら、いや、いや、いや、、、
    でもかなり面白い。読んで欲しい。