ichi-megさんの投稿一覧

私は、深海生物にも海の生き物にも詳しくありません。ですが、父と子供たちが海の生き物が好きで下の子供は特に深海生物が好きでよく深海生物の話を聞かせてくれます。子供の話なので、伝え方が下手なのでここで「そういうとこだったのか」と気づけることがあります。勉強になり、楽しく読めます。

ドラマが始まる前から気になっていた作品で、無料分を読み終わった頃からドラマが始まりました。無料分を読んで良かった。とてもいい作品に出会えました。ドラマも観ているので、無料分の続きはドラマが終わってから読みたいです。ドラマも毎週楽しみです。

評価が高いので読み始めたら、納得です。これは、とても良い作品。大好きです。聴覚障害があるとはいえ、いやあるからこそなのか表情?ジェスチャーが気持ちをとても表していて、とてもかわいい。応援したくなります。

無料じゃなかったら、読まなかったジャンルだと思います。無料が多いので読み始めたら、止まらなくなりました。登場人物がみんないい人ばかり。こんな素敵なカフェ、あったらいいのになぁ。

絵が可愛い。そして内容も可愛い。こゆりがすごく純粋ないい子で、せいちゃんもイケメン。お互い想い合ってるのに、幼馴染だから恋愛感情かどうかなんてわからなくてっていう内容。これは、続きが楽しみ。

皆さんおっしゃるように、私もやはりあの作品と似ていると思いました。ですが、シンデレラストーリーはやはりいいですね。これはこれで、好きな作品になりました。小説もあるんですね。書店で探してみようかな。

面白そうだったから読んでみました。確かに、いいお話。でも読み進めると、あれ?違う話になった。無料だし読み進めようと思ったら、あれ?また違う話?あれ?戻った?ってなって、誰が誰だったかわからなくなった。疲れるなぁ。

モノクロを配信分全部読みました。なので、カラーは購入しないつもりですがやっぱりカラーはいい。購入してしまわないようにしないと、モノクロの続話が購入できなくなると困る。

ドラマも見てて、とても好きな作品です。
    絵は、あまり上手とは言えないけど主人公の気持ちはわかるなぁ。低評価のレビューを書いている方の意見も、わかる気がするけど。

こういう作品、初めて読みました。漫画の世界でしかあり得ない壁ドン(破壊)とか、異常に優しすぎる隣人と大好きな漫画家さんのお隣さんとか、面白いです。1話60ポイントは、高いですが。