みんなのレビューと感想「新婚初夜は、じれったい。」(ネタバレ非表示)

色々な思いや、ちょっとしたすれ違いで最後までなかなか進まない2人
    でも、その時間さえも大切なのかもって思いながら読み終えました。

じれったいような、そこがかわいいような

28歳高校の英語教師のヒロイン。
    家庭の事情で結婚相談所に相手を探しにくる。
    その相談所は教え子の叶くんの家。
    そこで再会し、元々、ヒロインのことが好きだった叶くんがプロポーズ。
    あっという間に新婚生活が始まるが、お互いに経験なし。
    なかなか気持ちとタイミングが合わず、すれ違い焦るが、最後は初体験。
    じれったいし、またそこがかわいくもある。
    もう少し夫婦生活を描いてほしかったな。

あっと言う間に終わっちゃいました。もっと読みたい〜と思いました。
    内容もなかなか良かったと思います。

by bot

きゃー

先生と生徒!!まずそこがすごいわ!!でも、お互いウブで可愛い❤️二人が大人になっていくのが楽しみ〜

元生徒と先生の恋愛物語、きらいじゃないですよぉ〜!内容も、ダラダラした話でもなくちょうどいい終わり方で読みやすかった!

んーどうでしょう?

いろいろすっ飛ばしてケッコンに至ってだんだん愛をはぐくむパターンの話はありますが、ちょっと説得力に欠ける…。引き込まれませんでした…。

結婚まで行くのがあっという間ですが、そこからなかなか進まない二人の様子がとってもかわいい。微笑んで読んでしまいます。

無料分を読みだしたら、最後まで気になりました
    妻と夫側からの話よかったです。
    元生徒から一途に思われて幸せ話でした

初々しい

わぁ、禁断の世界、、、って思ったけど、そんなことはなかった。
    互いにとても好きすぎて初々しい!その雰囲気を楽しみました。

高校の頃の教え子と卒業後再開、結婚することに。高校の頃のできごとや結婚するまでの経緯もすっ飛ばして、急に結婚するから気持ちは入らないけど、彼が先生を好きなのは十分にわかります。短編なのでサクッと読む分にはいいんじゃないでしょうか。