【ネタバレあり】新婚初夜は、じれったい。のレビューと感想(2ページ目)

うーん...。
    高校教師だったゆりか先生に恋して成就するところまではいいですが、夫婦になったのに行為を求める夫に『生理だから今日はできない』と言えず、生理がおわるまで避けるってどうかと思いました...。
    夫婦なのによそよそしくて、みてて落ち着かなかった。

高校教師をしているヒロインが結婚相談所にきたらそこは5年前に卒業した元生徒の実家でそこで再会。いきなりプロポーズされる。ここだけでも引いたがいきなり結婚していてビックリした。初夜をなかなか迎えることができずイライラ。課金してまでは読まないかな。

うーん。

作品的に ありえなーい。と思いました。
    こんな 教え子と 結婚するパターンは ないでしょう?そして、絵も、もう少し しっかり描いてほしいです。
    でも、読んでいったら、はまるのでしょうか?もう 一捻りして ほしかったです。

初々しさ全開で、面白いです。妻サイド、夫サイド分かれて描かれていて、それもまた面白かったです。教師と教え子の結婚・どちらも初めて同士…ピュアというか、初々しさが重なって、読んでてこちらがちょっと恥ずかしくなりました(//∇//)

ピュアだ

かつての教え子と教師が結婚して、お互いはじめて同士で初夜に挑む話。なかなか結ばれずスローペースだけど、初々しくて良かったです。もう少しイラストが丁寧で色んな場面が描かれると良いなぁ。

続きが読みたい

二人ともピュアで、応援したくなる。こういうケースは、結婚してから、楽しい思い出を作っていくと思うから、これからの幸せな二人もみてみたい。

タイトル通り

元教え子の叶くんは先生をずっと好きだったとか一途。
    先生も実は気になる生徒だったのか、再開してすぐ結婚しちゃうなんて、現実にはないだろうけど。
    タイトル通り焦ったいのは初夜。

ストーリーがいい

高校生の先生と生徒のお話。生徒の初恋から結婚にいたるまで、ありえない話だけど、ニヤリとしてしまいます。エッチなシーンは、グズグズだけど、初恋を思い出してしまうストーリー!

なんだかとても気になって最後まで読んでしまいました。叶くんがホントかわいい。先生が大好きで仕方がないのがよく伝わってきました。両方サイドで描かれていたのもよかった。

教え子にこんなに惚れられたら嬉しいですよね。
    ずっと先生が好きだった。
    ただなぜもっと早く伝えなかったが疑問ですが、結婚できて無事初夜を迎えれて良かった‼️