みんなのレビューと感想「セックスしてるとこ見てただろ?~同期のアイツは上司になっても距離が近い~」(ネタバレ非表示)

ぎゃ~😫こんなの目撃なんていゃー😱

ヒロインに同情しちゃいます😱
    だいたい、他人の情事なんてそうそう目撃する機会なんて無いですよ~😱
    も~、本当に【ぎゃ~😫🙀】ですよ😱
    しかも、元上司でしかも既婚女性となんてっ❗️❗️
    別に好きな男性でも無くたって、ショック過ぎます🙀
    異性として意識していなかった同期なら、意識しちゃうのは当たり前でしょう😱
    まだ無料お試しだけですが、衝撃的なオープニングにヤラレました。
    絵も私好みで凄く綺麗だし、同期男性、妖艶でヤラレちゃいました💓
    お試し読みからの即買いです✨

切なさと色気のなさと

昼ドラ的なドラマ展開でしっかりポチりました 笑
    これ、平川さん目線なら完全昼ドラだけど、ヒロイン側からだからコミカル的な感じで嫌らしさ感じないんですよね。
    私は不倫的なものはすごーく嫌いなんですが、視点が違うから平川さんの憂いな顔が切なくて哀しくてひかれちゃうし、彼の気持ちも揺れる感情も理解できちゃいます。
    これからの展開に期待します❗️

面白い!

すっごく面白いですが、この作者さん、配信スタートしてから3年で18話ってありえないです!いくらなんでも遅すぎます!もう少し小まめに続話配信して頂かないと、こちらの熱は冷めきってしまいます!せっかくすっごく面白いんですから頑張って続話お願いしますよ~!

意地悪な同期。

意地悪だけど、なんかなれなれしいけど、キライではない!そんな関係です。でも、きっとこの同期は女の子に気があるんだろうなー。

私の好みの漫画でとても面白く読ませていただきました。ポイントが入る日にまた見に来たいと思います。ありがとうございました

この先

この先がとても気になります。覗くつもりが無くても見ちゃったらどうにかなりそう。でもハッピーエンドだといいなぁ。

これはおもしろい!!!同期なんだけど上司と部下。しかも同じアパート!で、上司であるカレは不倫してるーって盛りだくさん!まだ途中だけど、面白そーで、見続けます( ´∀`)

元同僚が出世して上司になりことをしている現場を主人公がみてしまったがために始まるおもしろい設定。じつは元々主人公のことを気になっていたのか最後はどうなるか気になる

絵も綺麗だし十分エロさがあって私は好きです。2人の今後がめっちゃ気になります。はやくくっついて欲しいなぁ(笑)

男心は意味わかんない。

佐伯君の行動が意味わかんない。本当に好きな子がいても男ってセフレを作れるの?ズルい男だけど結局は収まる所に収まるんだろうな。