みんなのレビューと感想「セックスしてるとこ見てただろ?~同期のアイツは上司になっても距離が近い~」(ネタバレ非表示)

絵もキレイだし嫌いじゃないんですけどねー。
    何だかんだ最新話まで見ちゃってます。
    でもやっぱりあの理由はどうあれ不倫がね…。
    気持ちはお互いなくて、旦那さんに浮気されたのを相談乗ってるうちにとか、同情だったとか、事情はあったにしろ、完全に過去の話ならまだしも現在進行形で同時に主人公に手を出しちゃってる。他の女との事見た次の日になんて、嫌悪感しかないわ。
    この先おそらく二人はくっつくんだろうけど、そうじゃなきゃ話も始まらないんだろうけど、みんなレビューでそう思ってる通り、今のところ女が一番嫌いそうな設定。
    同期の男の子は主人公を少なからず気に入ってるみたいだけど、これから先はまだ好きって自覚のない主人公をめっちゃ好きになって、それこそ断られても断られても諦めず一途に頑張る所を見せてくれないと、何か納得いかない。それにせっかくとってもかわいくて真面目でいい子な主人公が簡単に堕ちてしまったら、それはそれで主人公もそんなんだったんだーってガッカリしちゃうかも。ハッピーエンドは好きなんだけど、納得いくラストがいいなぁと思っています。

読んでいて不快になった

某所で佐伯が円に手を出すも、部下からの電話で中断するところまで読了。
    例えこの先、佐伯と円がくっついても、心から良かったと思えない。
    そもそも、佐伯の円に対する態度が酷すぎる。
    他にも、話の都合とは言え、他の方が書いていたように佐伯が24歳で部長だったり、いくら仲が良くても人の家のベランダに無断で入ったりと、ありえない箇所が気になってしまう。
    ハッピーエンドが好きなので、不倫や浮気は例え漫画でも見たくない。
    レーベルの傾向なのかもしれないけれど、自分には合わなかった。

ぎゃ~😫こんなの目撃なんていゃー😱

ヒロインに同情しちゃいます😱
    だいたい、他人の情事なんてそうそう目撃する機会なんて無いですよ~😱
    も~、本当に【ぎゃ~😫🙀】ですよ😱
    しかも、元上司でしかも既婚女性となんてっ❗️❗️
    別に好きな男性でも無くたって、ショック過ぎます🙀
    異性として意識していなかった同期なら、意識しちゃうのは当たり前でしょう😱
    まだ無料お試しだけですが、衝撃的なオープニングにヤラレました。
    絵も私好みで凄く綺麗だし、同期男性、妖艶でヤラレちゃいました💓
    お試し読みからの即買いです✨

初めての作家さんです。
    無料分だけ読みました。

同期でやり手の佐伯と円はアパートの上下に住んでいる。
    ある日、洗濯物を落としてしまい探していると佐伯の家のベランダで発見。下着を見られるのが恥ずかしくてベランダに侵入したら、部屋から声が…。
    思わず見てしまったセッ◯ス現場。相手は既婚者の平川先輩だった。

出産後に夫から求められなくなった平川先輩に自信を取り戻させる手伝いと称し関係を持った佐伯に、エッチなDVD所持をネタにアレコレされそうな気配。

夫に不満あっても後輩と関係持ったらダメだよ。
    まだ少ししか読んでないけど、不倫は許せない。
    佐伯も手伝いとか…許せん。

切なさと色気のなさと

昼ドラ的なドラマ展開でしっかりポチりました 笑
    これ、平川さん目線なら完全昼ドラだけど、ヒロイン側からだからコミカル的な感じで嫌らしさ感じないんですよね。
    私は不倫的なものはすごーく嫌いなんですが、視点が違うから平川さんの憂いな顔が切なくて哀しくてひかれちゃうし、彼の気持ちも揺れる感情も理解できちゃいます。
    これからの展開に期待します❗️

佐伯がダメ男

絵も綺麗だし、最近よくある設定のストーリーだけどサクサク進んでるし良い。
    けど、佐伯が人妻上司と関係を続行してる中で主人公の事もつまみ食いしてる感じがあまり好きじゃないかなー。ひと夜限りの行きずり女と毎晩寝てるとかの方が良かったかも。

面白い!

すっごく面白いですが、この作者さん、配信スタートしてから3年で18話ってありえないです!いくらなんでも遅すぎます!もう少し小まめに続話配信して頂かないと、こちらの熱は冷めきってしまいます!せっかくすっごく面白いんですから頑張って続話お願いしますよ~!

タイトルの意味が知りたくて読み始めました。タイトルの意味はわかりましたが… 美人な上司に同情して関係を持ったのは理解できますが、同時進行で同僚(同期だけど部下)にまで手を出すのはダメでしょう!! 節操が無さ過ぎて引きました。この先 主人公の女の子がツラい思いをしそうでモヤモヤが止まりません。

悪い男

佐伯さんは、正直女の敵ですね。合意とは言え不倫とか、仕事はできても、モラルがなく女にだらしがないのは頂けない。雪野さんが良い子そうなだけに、こんなゲスを好きになって欲しくないのが本音ですね。あと、24歳で部長になれるなんて、どんな会社なの?って思いました。社会人舐めんな。

今後の展開が

アパートの上下で住んでる設定、こういうのはたまにあるなと思って読んでいましたが、仲の良い上司との不倫を目撃するなんて、もし自分だったらどんな表情をしたんだろうと思わず思いながら読みました。
    展開が気になってどんどん読んでしまいます。