みんなのレビューと感想「これも全部あの夏のせい」(ネタバレ非表示)

大吾がむかつく

絵は綺麗でとても好き。ただ、ブサイク大吾が美人ばかりとヤリまくりなのが腹立たしい!そんなに何人も出てくる良い女ばかり抱けるはずがない!マンガだからといって許せない!はい、ただの愚痴と嫉妬でした。
    内容もだらだらで女性は皆同じ顔。

はぁ

出ました、韓国マンガ。好きじゃないから辛口かもだけど、中味がペラペラなのよ。。女は魅力的であってこそでしょー?!って感じで無性に気持ち悪い

男の子に都合がいい

エロチックな興味だけで、何となく読みましたが、男目線に都合がいいストーリーで、だんだん受け止められなくならやました。

よくわからん

頭悪そうな性欲丸出しのバカ男が美人の女とやる事ばかり考えてるし、友達の彼女に誘惑されたらその気になるし本当にバカでどうしようもない話。
    もうよくわからん

無料分を読んで

自分にも彼女がいて友達にも彼女がいてその二組で遊んでたら友達の彼女が寝てる姿に欲情し自分の彼女がやらせてくれないからってそれはないやろ まぁ実際は未遂ですんだけど

1年我慢とは

きついものなのか、、?待つことも愛情なのに欲で他の人と関係持つのよくないとおもう。
    でもリアルに起こりうること

無料

無料分で途中まで読んだけど、最初は新鮮さがあっておもしいかなーって思ったけど、どんどんグダグダな内容になってきて残念

おバカさんの女の子かなと最初は思いました。読んでいくうちに面白さが段々あがる。
    イラストも可愛いし読みやすかったです。

微妙

まーただのエロネタだからしょうがないんだろうけど、びっくりするくらいストーリーがハチャメチャなんですけどー。

なんか

この女あざといと言うか何というか。こんな女の友達いたらイヤだなーって思う。裏で何してるねんって思うし怖いわ

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全583件