みんなのレビューと感想「これも全部あの夏のせい」(ネタバレ非表示)

画だけ

価値があるのはカラーと画だけ。
    ストーリー構成も登場人物も消費ポイントに対しての1話の短さも論外。
    一番酷いのは登場人物の女性の顔が同じ。カラーが幸いして眼の色を変えてるだけ。一卵性双生児の設定でも描き方に変化つけるし読み手に対しての配慮が無く、ゴリラ?猿顔の主人公は法を侵しそうなくらい下半身が危ないから嫌悪感しか抱けず全てにおいて感情移入なんて出来ない。
    作者の自己満足と独り善がりの漫画なら世に出す必要なし。

遅い

展開が遅い。そしてもっとエロシーンを出してかないと読者離れに繋がる。展開遅い分、どっかで合わせていかないと難しいよ

男って

男って自分の都合が良いように無理矢理にでも解釈するんだなぁ〜と腹が立って腹が立って💢
    そして平気で嘘ついて何事もないように彼女と過ごせるなんて人としてどうよ!て
    違う人を好きになるのは仕方ないことだとは思うから自分の身辺を綺麗に清算してから次の行動に移せよ!と💦

男の性欲はビンビンになってしまうと我慢できなくて目の前に居る女の人好きでも好みでも例えメチャクチャ不細工でも抱いてしまうんだろうか?
    女にも性欲あるから知らない人でも好みならいけるとは思うけど…

男の浮気の漫画や男が女を感じさせる漫画が多いから私は女が男を攻めて感じさせる漫画が読みたいなぁ〜ww

韓国の漫画あるあるなのでしょうか?

絵は一見キレイなんだけど、漫画としては魅力がなく、セリフ回しやコマ割りに違和感がありました。
    ストーリーもダラダラしていて、何がいいたいのかよくわからない感じ。

単調で、表情が乏しく、つまらないです。

意外と評価が高いのがびっくり。女性の顔が見分けがつかない。どっちがどっち?誰が誰?男性漫画っぽい割にはとにかくエロをぶっ込んでくる感じはないけど、課金しようとは思わないかな。

主人公はいいとしでいい加減な奴。親友は彼にマウントをとることでプライドを維持している。女性が男性に都合よく描かれていてあまり好きでない。

エロさがどうとかうんぬん以前に、ストーリーがとにかく薄っぺらい。表紙の絵とタイトルから、もっと刺激的な内容を想像していたので正直ガッカリです。

あまり面白くない

絵が嫌いだったので勢いで全巻購入してしまったが、あんまり面白いとは言えない内容でした。今後はよく考えてから購入しようと思います。

あまりタイプの漫画ではありません。無駄なフルカラーだなぁと。女の人の顔が似ていてあんまり見分けがつかないです。

無料分が大量だったので読んでみましたが下半身でしか物事を考えられないような主人公の男が次々と女のコとやる話
    あまりにもアホ過ぎて憎めない感じですがストーリーが面白くなかった

by kk55
全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全192件