みんなのレビューと感想「これも全部あの夏のせい」(ネタバレ非表示)(82ページ目)

スミレは本当にだいごの事好きに見えるけれどミステリアスで何か隠してるのかな?とも思える。こんなにいい体の彼女がいるのに抱けないとかだいご可哀想すぎる。そりゃあ他の女性に欲情しちゃうよ。この友達もとても綺麗だけどこんな派手な女性と付き合ってるのは何か魂胆があるのかな?

おとこって

大学生だからではなく、男の頭の中は、みんなこんな感じ?!
    純粋に女を追いかけ、欲望のままに…。
    主人公が、すごく普通な感じで、かなり親近感のある男だから、余計に現実味のある感じに。これが、イケメンだと、また違う気がする。これから何が起こるのか?!

いいよー

絵が綺麗で中々いい。女の子もエロくていい。ただ主人公があまりにもエロいことしか考えてないから、見た目も相まって、盛りのついた猿にしかみえない。でもそれが漫画か!って思えばそれでも構わない。続きを早くみたい。

続きが気になります!付き合ってる彼女が体を許してくれなくて、悶々としている男の話なので、けっこうエロシーンが多いのですが、それでも友達の謎な感じ。友達の彼女の謎な感じ。何より彼女の謎な感じが気になります。

作者は韓国の方では?

作者さんについてよく知らないのですが、漫画に登場する人物の見た目がすごく韓国人っぽく見えます。そして、作中にある「真実か挑戦」のゲームも韓国でよくされているゲームだと聞いた事があります。
    内容はとても面白くギャグ要素満載で、なおかつ青春の懐かしい感じもします。謎多き主人公の彼女、、とても続きが気になります。

そう、全部夏のせい

ブサメンのイケてない大学生の大吾はライフセイバーのバイトを勃/起したのを見咎められてクビになってしまいます
    失意のまま家に帰り全裸でシコっていると帰宅した母親にその残念な姿を見られて泣かれる始末
    もう初手から笑いどころ満載で思わず「鍵のかかっていない部屋で全裸オ/ナニーとはチャレンジャーだな、むしろ漢」と感心しました
    冒頭で勃/起を見咎めたババア以外は登場する女の子が魅力的なので男の子の欲望に寄り添った明るく笑える作品です

鉄板の展開

夏、美女、海というお約束ネタをいい感じに料理している。美女が2人、男が2人という設定で、期待するものを期待通りに向かってみせる展開、よいです。女性キャラクターの造形がとても魅力的なのも好感。惜しむらくは少しテンポが遅く感じるところだろうか。

無料購読分を読みました。主人公の大学生の男の子は恥ずかしいところを母に見られてしまったり、海のバイトをクビになったりしてしまいます。しかし、性欲旺盛で元気でバカなところがとっても可愛いと思いました。続きが気になります。

主人公のだいごが、モテない男子学生のくせしてど変態なのが気にくわないけど、
    出てくる女の子のミステリアス性と色気で続きが気になって読んでしまう物語。

この子はなんでこんな振る舞いをするんだろう、踏み込むとどうなるんだろう、と深読みします