みんなのレビューと感想「これも全部あの夏のせい」(ネタバレ非表示)(80ページ目)

スミマセン、大爆笑の内容でした!!面白すぎ!主人公の顔が。。青年マンガ風でビックリ!かと思ったら彼女は美人だし。サイコー!

大吾ww
    憎めない、可愛い奴め!!笑
    どことなくキングオブコメディの今野さんに似ているような気がします。
    スミレさんはミステリアスな雰囲気を醸し出しているけどあんな事もやっちゃうし、でもヤラせてくれないし...今後の展開が気になる作品です☆

気になる

やらせてくれない彼女には何か秘密でもあるのかなー?
    健全な男子がよく我慢できるなーと思って感心しました笑

絵が綺麗

男の主人公も、リアルに実在しそうなブサメンで、ほんとに絵がいいです。そのわりには綺麗な女の人がみんな似ていて無個性。なのですこし見分けがつかないところもありましたが、単純なストーリーと絵の綺麗さで楽しめます。フルカラーだから仕方ないけど、やはり1話1話が短いのに高い!

絵が好きな

作者さんの絵が好きです!
    どの話も内容はイマイチですが
    絵が好きなのでたまに読んでます!
    女の子が色っぽいしGOOD

かわいい(笑)

無料の1話目しか読んでいませんが、続きが気になります!主人公のおとこのこが普通で可愛い(笑)あまりに健全で普通で、そこがいい!リアルな感じ。

全話読んでないのですが、大学生の主人公が一周してかわいく見えます。
    どうか美人の彼女に騙されてませんように!

気になふ

何故美女が?結局は外見かぁ、でも続きが気になるなぁタイトルが面白そうだなぁと思って読んでしまいました!!

絵がわかりやすい!
    誰が誰だかわからない、おばさんやおじさんは若い顔にほうれい線だけつけたす、みたいな絵が多い中おばさんはしっかりおばさん、おじさんはしっかりおじさん、美女はしっかり美女
    話もコメディタッチで面白いです!

主人公のバカ丸出しな感じがアホだなぁと思いますが、よく言えば素直な青年なんです。
    彼女を大切にしているあたりは好感度が上がりました!