みんなのレビューと感想「これも全部あの夏のせい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料とは、、、

なんで、無料でこんなに読めるのかわからないけど、続きが気になる感じで面白いです。
    絵はきれいですが、それほどエロは感じないので、エロ漫画枠ではないですね。

ギャップ

主役がぶさいくでモテない男の子。周りに登場する人達はイケメンや美女。そのぶさ面男の子が恋愛紆余曲折しながら進むストーリー。今後どういった展開になるのか楽しみ。

のめり込む

絵がとてもきれいだし話の展開がおもしろいので、毎話楽しく読ませてもらいました。主人公が少し可哀想な反面、意思が弱いところがまた話をおもしろくさせてました。

たまに笑える

昼間から1人でやってる息子を見て涙するお母さんに爆笑しました。
    凄くムキムキで主人公の身体触ってみたい。

女の子の顔がどれも同じに見えるから混乱する

妄想好きにはたまらない!

こんなことがあったらいいのになー!があります^_^
    妄想好きに悪い人はいません!あなたの妄想にも新しいストーリーを追加してもらえます。

友達の彼女

めちゃめちゃエロい!
    こぉいう子、大好き!
    昔大した仲良くない連れの女寝取った時の事思い出してめっちゃ興奮した!笑
    早よイケない関係なって欲しい!

主役のブサメンだいごくんのピュアなんだけど、体はライフセーバーやってて黒くてムキムキな所が、良いです。
    ストーリーもハラハラドキドキしながら読んでます。

奥が深い

エロさもあるけども、読み進むうちに実はそんな背景があったのかとスミレの一面があったり、意外な展開が、多くて楽しめて続きが気になっていく作品です。

ぜんぶぜんぶ。

絵もきれいだし、内容もくだらないとこをちょいちょいいれるけど、すんごいおもしろい!ただ、主人公の彼女と、友達の彼女が似すぎで、たまには、、

面白いです

ありきたりな展開あり、ハッと驚く展開ありな漫画。日本以外の漫画も面白い事が分かりました。
    まだ途中なので読み終わりましたら再レビューします。