みんなのレビューと感想「これも全部あの夏のせい」(ネタバレ非表示)(354ページ目)

続きが気になります!付き合ってる彼女が体を許してくれなくて、悶々としている男の話なので、けっこうエロシーンが多いのですが、それでも友達の謎な感じ。友達の彼女の謎な感じ。何より彼女の謎な感じが気になります。

勃◯してるとこ見つかってバイトクビになったり、母親に全裸オ◯ニー見つかったり、ギャグ要素多いです。鍵も付いてないのに全裸オ◯ニーかますとか勇者だなと思います。
    美人な彼女には裏というか、なんか事情がありそうな雰囲気ありそうで気になります。

作者は韓国の方では?

作者さんについてよく知らないのですが、漫画に登場する人物の見た目がすごく韓国人っぽく見えます。そして、作中にある「真実か挑戦」のゲームも韓国でよくされているゲームだと聞いた事があります。
    内容はとても面白くギャグ要素満載で、なおかつ青春の懐かしい感じもします。謎多き主人公の彼女、、とても続きが気になります。

不細工の主人公に美女がなぜ惹かれたのか。羨ましい限りです。このような話もあまり見ないので新鮮な気持ちで見ることができました(^∇^)
    これはギャグ?なのかな?こんなところでそれはないでしょ‼️とツッコミをいれたくなることもありました

無料分読んで最後は爆笑してしまいました。よりによって母親に見られてしまうなんて笑。こーゆー話学生時代に聞いた事あるけどほんとにあるんだろーなー笑。主人公がブサだけどなんか憎めない面白いキャラで笑えます。

何となく面白そうだなぁと思って試し読みしてみたところ、ついつい続きが気になってしまい購入してしまいました。内容的には、現実にありそうな話。冴えない男の子の気持ちがよく分かり、体と心の葛藤が面白かったです。

なんでこの誰もが羨む美女が彼女になってくれたのでしょうかね。不思議。
    禁欲一年の最中での手の届きそうな誘惑は理性が強くても危うい雰囲気、、、。
    でもそこに手を出してしまうと全て失ってしまいそう。
    何が大事か今一度考えて欲しい!
    低スペックでも、自分を見つめてくれている人を裏切らない限り彼女自身を大事にしている素敵な男性だと思います。

そう、全部夏のせい

ブサメンのイケてない大学生の大吾はライフセイバーのバイトを勃/起したのを見咎められてクビになってしまいます
    失意のまま家に帰り全裸でシコっていると帰宅した母親にその残念な姿を見られて泣かれる始末
    もう初手から笑いどころ満載で思わず「鍵のかかっていない部屋で全裸オ/ナニーとはチャレンジャーだな、むしろ漢」と感心しました
    冒頭で勃/起を見咎めたババア以外は登場する女の子が魅力的なので男の子の欲望に寄り添った明るく笑える作品です

おかあさん笑

息子の哀しいシーンを見つけて、つーっと笑 無料試し読みなんだけど、ふふっ。と笑ってしまった。ライフセーバーかぁ、いろいろ抑えるの大変だろうなぁ笑 そりゃクビにもなってしまうがな。ちょっとおもしろそう。

これも全部夏のせい、あれも全部酒のせい、こうなったのは、全部あなたのせい、お酒のせい、私は全然悪くない、言い訳の好きな女の子言い分ですな。でも、そういう言い訳を逆に利用して楽しむのも賢い大人の男たち。

全ての内容:全ての評価 3,531 - 3,540件目/全3,549件