みんなのレビューと感想「これも全部あの夏のせい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ハマる

女の人の顔は全て同じで作者のタイプがよく分かる。沢尻エリカ似で私も好きな顔です。主人公は本能のままに生きてる動物って感じで絶対恋人にはしたくないですが、なぜかとてもハマってしまいました。

by CHA丸

んー

どんな話なんだろう?と思って読み始めましたがいまだに先が見えません( ᐛ)
    でも面白そうなんで楽しんでます❤️ちょっと女の子の顔が似ててどっち?ってなることもあるけど楽しみです

最高でしかない

まず、絵がすごく良くて、リアル感があっていいと思います。このカップルが今後どうなっていくのがどんどん楽しみになって言って、見始めると止まりません。めっちゃすきです。

これも全部夏のせい

大阪編を読んでるところです。ダイゴはなんだかんだでモテてしまうんですね。そしてまたお金持ちの友人ができてしまう・・・。次の展開が楽しみです。

絵が綺麗

絵がとても綺麗で好感持てます。ただ、ほかのレビューにもありますが女の子2人の見分けがつけづらいですね。ミステリアスな雰囲気でストーリーも私は好きです。続きが気になります。

なぜか読みたくなる

こんな男本当にいるのか!?と半分笑いながらもなぜか憎めないキャラで、続きが読みたくなります。無料分読み終わってしまって、今後どうしようか悩んでます(;^∀^)

なかなか

雰囲気のある作品ですね、夏の描写が逸脱。絵も綺麗、表紙もイラストレーターさんの作品みたいです。これから夏に向けての時期に丁度読んでいたのもあって、いい夏にしたいなあ。と

……

あそこがとても大きなだけのブサメンな男には誰もがうらやむほど美人な彼女が…
    でも、男は彼女にHをしてくれないという悩みが…
    ある時、親友とカップル4人で旅行することに……

面白いです!

主人公の大吾が、明るくて自分に正直な性格が、読んでいて面白い楽しくて、無料から順番に読ませて頂いています。課金しても読んで、大吾を応援していきます。楽しみです!

絵がキレイ

韓国メイクっぽい女性♪
    カラーで絵もきれいなので見やすいしギャグというか面白さもあって良いです!
    主人公は欲望に振り回され過ぎだけど漫画なので楽しく見てます(笑)