【ネタバレあり】だってもう結婚してるから!のレビューと感想(3ページ目)

ちょっとしたきっかけで、夫婦って壊れてしまう。本当に些細なことから大きな溝になってしまう。そこに現れた新との出会いが、生活に変化をもたらした。守りたいものが出来たとき、人って強くなれるんだな。

最初はなんでそんな年下の子に脅されてるのって思っていましたが、そこから2人の関係が始まります。旦那さんと上手くいかず、モヤモヤしてた感じだったけど、2人の関係がお互いを強くした気もします。早く続きを読みたいです。

主人公の旦那さん、自分勝手で自己中全開で最低です。奥さんのことをなんだと思ってるんだと怒りが込み上げてきます。家庭でも上下関係を敷いていて上から目線って、結婚をなんだと思ってるのってイライラ。

なんか 悲しくなった

女性のやりきれなさとか、寂しさが分かって、苦しくなってしまった。

男って身勝手だわ…

辛くて、続きを読む勇気が出ない。

絵がすごく可愛いです。
    もちろん内容も面白いです。

漫画の世界には必ずイケメンが居て
    羨ましい…!

なんか、わかるー。一緒にいると求めちゃうよね。相手の1番がほしくなる。他の人とのときに1番いい顔してたら、悔しいよね。なんかほんとにわかるーってかんじ。結婚後の落ち着いたかんじ、いやになるんだろなー。うまくいけ

わかるー

めっちゃ共感してしまうー。女は結婚してもそう思うものー。男はなんであんなふうになるかね!?ほんと。でも名前を呼んでくれるならまだ大丈夫だよ。

女性としての立場というか、やりきれない、残念な気持ち、寂しい気持ちが溢れてきていて、辛くなりました。
    男の人ってほんとに自分勝手だなと思ってしまった。。
    途中までしか読んでないけどネタバレ読んで続き読むか考えますー!

気持ちが

気持ちがおいてけぼり。
    わかる、マジわかる。家族になったの気持ちの温度差なんだょ。そんなときの浮気疑惑。ありえない。

可哀想

親が親の責任を果たせてないなんて本当にひどい、、子供に気を遣わせるなんて本当にありえない。そして、安定も全然奥さん気持ちがわかってなくて本当にモヤモヤする