みんなのレビューと感想「俺に注がれるなんてありがたく思えよ?~暴君インキュバス来りて、舐めし●ぶる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

高校の先生がインキュバス

高校に新しく赴任してきた先生がインキュバス淫魔で、周りの女性を襲う。
    キスだけで蕩けさせ、体液でどんどん気持ちよくなってくる。
    誰彼構わず襲っていたインキュバスだったが、ある女生徒に会ってから、他の女性では不味くて満足出来なくなってきた。
    これからどうなっていのか楽しみ。

ただただエロい(笑)
    でもストーリーは結構ぶっ飛んだ設定で好みが分かれそう。
    最初は何だこれ…?でしたが、そのぶっ飛んだ設定が逆にクセになり今はすっかりハマってしまってますw
    輪廻(?)のような世界なので最終的にどう終わるのかが気になるとこ。
    ハッピーエンドだといいな。

絵がザ少女漫画って感じだったのでどーせぬるーい感じなんだと思ってました。
    3話無料分を読みましたが内容はしっかりでゆっくり進んでくので読み応えもあります!
    エロも結構しっかり書かれてていい意味で裏切られました!

まあまあ

私はわりと好きな内容でした。
    絵はとても綺麗なのですが、たまーにバランス崩れてるなと感じる描写があります。
    それと1話1話がかなり短い!
    えっもう終わり??って感じます。
    人気の作家さんだから短くても買うだろうと短く切ってるのか?と思います。
    そしてタイトルと内容合ってないです

妖艶

絵がきれい。
    悪魔が逆に取り付かれるように夢中になっていく様がいいです。
    この方の作品はHなシーンがすごく多いんですが、この作品に関してはもっと少なくていいのではないかと思ってしまう。
    恋をしてしまった悪魔の純粋な恋心をもっとみてみたいです。

他の方も書かれてますが、1話が短いので、最後らへんの課金はきつかったです。ただ、次が気になり課金してしまった。
    女子の絵が可愛らしいです。ただ、一見平凡な印象感じなのに、何故そこまで何で愛されてるのかが今ひとつよくわからない。
    時空を越える描き方はおもしろいです。

いつも楽しみ

先生の作品大好きです。
    どSにも 愛情があって とても読みやすいし
    絵も素敵❤️
    俺の上でと同時にこちらにも ハマってます
    どっちも もっと読みたいです。
    更新 ワクワクしながら待ってます。

女の子のルックスがいまいち

途中まで読みました。

女の子があまり魅力的ではないのが気になります。

出だしなど、結構オバサンぽい印象ですし、もっと幼くみえるシーンもあり、濃厚すぎるシーンもあり、いろいろギャップにとまどいがちです。

タッチがきれいな部分もあるのに、キャラクターデザインが少し残念です。

絵がきれい

絵がきれいですし、悪魔だとか非日常が好きな人は好きな作品だと思います。悪魔のドエスの彼は、エッチの時にあえぎ声っぽいセリフが多いので、激しさが伝わってきます。いちいちセリフがエロいです。

現実離れが。。

いんだけど、この先生の他の作品も大好きでほぼ購入して読んでるけど現実ばなれの作品が多い中でも、これは男子が悪魔という設定で中々入り込めなかったけど、やっぱり新話が出るたび見てたら絵が綺麗だしエロいから結局全話買っちゃう笑

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全2,174件