みんなのレビューと感想「俺に注がれるなんてありがたく思えよ?~暴君インキュバス来りて、舐めし●ぶる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

。。。。

最初はリアリティーの無さがありましたが、読み進めていくうちに物語せいにのめり込みました(笑)絵もかわいいし、内容も胸キュンしちゃうシーン多めですー

by ELLIE

話が異次元すぎて、時々頭に入ってこないけど、筋肉ムキムキでかっこいいしエロいしめちゃくちゃ見入ってしまいます!!
    それぞれの思いとかが認められた時は、良かった良かった!って思うから恋愛映画を見てる気分です

好きな作者なので、絵は申し分なく、キレイでエロティック。ただ、男性の部位が大きすぎて引いてしまった💦

ファンタジーな世界観。
    なかなか通常では、こんなにエロさ爆発の男子には会えない。
    いたらいいなぁ~と思いながら、楽しく読ませていただいてます。

先生の作品はエロいなぁ。エロさ半端ない。まぁアレはあんな大きさはないだろうしあったら破壊力凄すぎだよね(笑)

お化け

お化け?インキュバス?があんまりしっくりこなくて星4つにしています。めーっちゃエロい所は好きな感じでした!!

やってるシーンが濃厚なせいなのか、ちょっと分かりにくかったです。主人公の見た目が幼すぎて、ロリっぽくみえる笑

無料分まで、読みました、

絵もとても、綺麗で読みやすいです。
    ただ、長すぎて購入するか、迷っています。

絵がキレイで読んで飽きないなと思いました。時間がある時に一気読みしようと思っています。少しずつ読むのが苦手なので。

思った

思ってたより断然いい!いい意味で期待を裏切ってくれて!面白くなかったら、やめようかと思って読む始めたけどね〜