みんなのレビューと感想「俺に注がれるなんてありがたく思えよ?~暴君インキュバス来りて、舐めし●ぶる」(ネタバレ非表示)(216ページ目)

すごく非現実的な話だけど、他の話にはない特殊な感じでドキドキするし、インキュバスが色っぽいし、体も顔もすごいかっこよくてずっとキュンキュンしてました!
    まだ話数は少ないけど、これからどうなるのか楽しみです!

タイトルが気になりお試しから読んでみました。
    続きが気になり即本編も購入╰(*´︶`*)╯♡
    久々にストライクきました!!
    ヒロインも結構味が出ていて読んでいて笑いも出てしまいました。今後にも期待です。

さすが

作者さん好きでいつも読んでます‼︎
    新作出てると思って、
    早速読みました‼︎
    主人公の、たしかにいつもよりは
    大きくはないけど
    小さくもなくないですか⁈⁈
    でも、たまにはいいですね♪
    体のラインとかめっちゃすごい、
    女の子がとにかく、最初可愛くないかなと
    思ったけど
    可愛く見えるのがすごい‼︎

何となくためし読みしてみたら、好きな漫画家さんのでしたー\(^_^)/
    この漫画家さんの書かれる絵がほんと丁寧で詠みやすいです。
    なんと言っても、男女関わらずセクシーで
    ドキドキ💓キュンキュンしてしまいます(>_<)

絵が綺麗!

試し読みから何だか絵がめっちゃ綺麗で引き込まれてました!まだ全部は購入してませんがファンタジーなのもなかなか❤️
    良いかもーとか思いました!ウブな主人公が可愛い😍でも悪魔の先生めっちゃエロい!
    (笑)ちょっと今から楽しみなマンガが見つかりましたー(・∀・)

イラストすきです。先生がいやらしいのは申し分ないストーリー。インキュばすが意味が知らなかったけど話をみて知った。官能的なイラストに毎回ドキドキが止まらない!!はやくはやく次がみたくてたまりません。おすすめ!

作者買いです★

最初、設定はずいぶん奇抜だな~…と思いましたが、作者さん好きなので購入。相変わらず安定のエロさです!まだ序盤ですけど、期待できる感じ。エロ重視で非現実的な話がOKな人にはおすすめ。これからに期待してます!!!

タイトルからすごそうなのを予感させてくれます!

まだ6話までしか配信されてないですがとても面白いです!絵がきれいすぎる。。最高です!

話タイトルも面白いです!久しぶりに非現実的なTL漫画を読また面白かったです!

とっても良いーーー!作家さん新作で購入!
    試し読みだけでエロさ満点◎
    さらにレベルアップして新作出されたなぁって感じです!
    主人公の女の子が巨乳じゃないとこに親近感wwそれでも大きいけどww

人外

だと思ったら、某ゲームのベリアルにしか見えないのですが。
    絵は綺麗です。

全ての内容:全ての評価 2,151 - 2,160件目/全2,170件