みんなのレビューと感想「隣のパパの性欲がスゴくて困ってます!」(ネタバレ非表示)

この作家さんの絵は、とても綺麗です💞

作家お知らせONにして、新作を待っていました💓
    メンズコミックに有りがちな6K(カッコ悪い、汚い、気持ち悪い、臭そう、恐い)男性では無く、普通にカッコいいか、イケメンに描かれているので、女性でも読み易いです。
    更にストーリーもしっかりしているので、散見される『ヤリっ放し』とか、『り〇う辱』モノではないから、安心して読めます。
    小さい男の子を連れての離婚で、何故ママが引き取らなかったのかな?なんだか、可哀想😭
    まだ無料お試しだけなので、今後の展開が気になります。早めの更新をお願いします

パパさん

初恋で初めての彼氏だった彼と再会しその時の彼に子供もいたそんな彼と再婚して1人子供も授かる結婚して10年後になって連れ子の男の子は青春期にその子に旦那とのエッチ見られて子供に彼女ができたその後の彼が大人になるのと娘が大人なになる話しその後の再婚夫婦の20年、30年も話しが読みたいです!

絵が綺麗です‼️

面白かったので、最後まで読みました。こんなに性欲強い人も現実にも居てるかも知れませんね(笑)最後は、ハッピーエンドになって良かった。でも、息子の今後の続編の方是非とも検討してほしいですね。父親に似て、性欲強そう。後、元奥さん出て来なかったけれど、出て来て欲しかったですね。番外編期待してます(笑)

隣のパパ

竹谷健人(たけたにけんと・28歳)は、離婚し、東京から故郷に出戻ってきた…。アパートへの引っ越し当日、挨拶に行った隣人は、なんと! 幼馴染の藤谷咲希(28歳)! カレの離婚の原因は、性欲が強すぎるから―――だったが、そんな彼と付き合うにはすっごいHの覚悟がいるわけで!? 彼女の選択は…いかに!?

by 零士

試し読みで

試しに読んだら、絵もコマ割りもキレイで読みやすくて、ついつい読み進めてしまいました!
    主人公もイケメン(絶倫の設定がウケる)ですし、隣人の元カノもカワイイので、早くくっつけばいいのに!と…辿り着くまでに温めると思いますけど、さぞ壮大なエンディングである事を期待して4☆です。

今のところですが

この作家さんの絵が好きだったので、この作品もどうかな?と思っていたのですが大当たりだなと思いました。
    なにより主人公の子どもがかわいい!最近はあまりエロ漫画に燃えなくなっていたので久しぶりに自分のなかでヒットな作品に出会えて良かったです。

by 寅A

まず

まずひとつ言わせてください!!!!!!!
    これ書いた方完全にメジャー意識してま
    せん?まぁ、それはいいとして作品としては
    東京に出ていった主人公と地元で関係を
    持っていた彼女との再開から始まりそこから
    どうなるのか!?というのが作品の肝です

しあわせ、エッチでいいね。

最初っからエッチシーンが満載&絵がきれい。女の人は全員巨乳なのがちょっと…(^_^;)だけど、無理矢理はないし段々内面の話になるにつけ、幸せねっとりエッチになるのが良いです。このままハッピーンドになってほしい…

確かにすごい性欲です

パパの性欲が半端ない(笑)
    パパだって男なんだもん、仕方ないか!
    とにかく、いつもムラムラなのね
    幼なじみの元カノが隣に住んでいたら…
    展開は容易に想像できちゃうけど、読みます(笑)

女の子の裸体がキレイに描かれているのもgood

女の子が可愛い

女の子がかわいいと思いました。男性はそんなに魅力的なタイプかどうかはまだわかりませんが、性欲がすごいので女の子に初めは嫌われるけど、後で多分仲良くなるのかなあと思いました。
    子供がいるので子供にバレないようにやって欲しいなと思いました。