みんなのレビューと感想「隣のパパの性欲がスゴくて困ってます!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

性欲強いってヤバイ~❤️
    THE、雄❤️って感じでいいですね🎵
    やっぱ男は肉食じゃないとダメよね~❤️

by EXemiil

お隣さん

この作者さんの作品は好きでよく覗いているのですが、引越しモノが多いですね!笑
    新しい場所で新しい出会い、、というのが男の夢というかんじ。

面白いけど明らかにこのアパートだとデリヘリ呼んだら声、隣近所に丸聞こえですね。となりが元かの、どうするんだろう?絡み当然あるでしょ!
    子供が可哀想に感じたのは私だけ?

絵とタイトルが気にいって購入しました。
    内容もよく、女の子もかわいいし、子供もかわいく、少しずつ購入して読んでいます。

主人公の性欲は半端ないですね。
    ストーリーがしっかりしていたので、面白かったです。
    絵も読みやすかった。

バツイチ子持ちの男が、引っ越したアパートで初体験の幼なじみと再会します。もう、なにか起こること間違いなしの展開がベタですが、絵がキレイなのでサクサクと読めてしまいました。性欲の強い主人公がこどもを自分の親に預けて、女の子を呼んで性欲処理ってゆうのが女性は苦手かも。

内容より…

タイトルが気になって1話読んでみました。絵が綺麗だし展開によっては楽しめそうです。でも何より気になったのは作者さんの名前だったりww

絵のタッチがエロ〜〜いですね。ストーリーはさもありなん。現実離れしてるわけじゃないから、妄想しやすい!

すごい

性欲が止まらないシングルファザーって(笑)でもあんなかわいい幼なじみが隣人でしかも処女って最高かよ!

こんなに性欲強い男ってどうなんかなー?まぁフィクションやからオッケーやけど。でも男としては羨ましいなと思う面もあるわ。