みんなのレビューと感想「隣のパパの性欲がスゴくて困ってます!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

初恋

なかなか体力上昇しっぱなしの初恋相手に二度目のからみはなかなかきゅんきゅんしてワクワクが止まらない。ましてや身体のあいしょうが良すぎて離れられないストーリーって気になって当たり前だけど、可愛いすぎる子供がパパより彼女にフィットしてるのがいい

絵がキレイ

最初は試し読みで読んでみましたが、絵がキレイだし、たまにカラーもあって読みやすい。咲希ちゃんが何故いつもノーブラなのか気になりますが…笑 まあ、そもそもの設定が無理やりなんで、細かいところはスルーして読んでみようかなと思います。

まだ途中までしか読んでいませんが、とにかくしまくりです。
    子供いるのにすごいなーぶっとんでるなー自分だったらこんな旦那絶対無理だーって感じなんですけど、大人コミックなのでとにかくそういうのが読みたい人にはとてもよいと思います。
    カラーもあるところがいい。

by shi_na

女性受けしそう。

女性は綺麗でエロくて凄いけど、男性も男前に描かれているので、女性受けしそうな内容です。この作者のヒロインはほとんど巨乳なんだけど、違和感なく女性特有の色気を描写で出しているので素晴らしいと思います。

ヒロインの子のおっとりした感じのかわいい子でどタイプでした。
    この作家さんが好きで新作の漫画が出たらすぐ購入しましたが中々の良作で個人的にヒットしました。何回でも読み返してしまう程構成・描写が丁寧で素晴らしいです

こんなに強いと

こんなに性欲強い人いるのかな?いるとすれば、本当に大変だろうな。おさまらなくて、いろいろ対策するのも大変だね。それにしても、かわいい彼女が本当にイイ❗️健気で一途、綺麗でスタイル良い‼️ナイスカップルで気にいりました。

うーん…元カノがお隣に住んでた?そして彼はシングルパパ…そうなるのは分かるけど、初めて二人がした時に血がでたのは…んー
    引いたかな…間無いとか長すぎ
    まートラウマなってたら仕方ないか…
    横に息子ちゃんが寝ててもやるか?せめて部屋変えようよリアル過ぎ 笑

それぐらいでよし!

男はそれぐらい元気な方がいいに決まってる!といのはもう古いのかな?最近の男子は草食だと思う。マジで。でも家に呼んじゃのはなぁ。防音しっかりしてるとこならいいけど、普通のアパートだったら丸聞こえ?それ恥ずかしいよねー

人妻モノ!

精力旺盛な隣人!
    私もこのタイプかも知れません(笑)
    自宅にデリヘル呼んで、最中のアノ声が隣の元カノに届く…
    良い展開だと思いますよ。
    元カノの心が身体が、どう変化していくのか、続きが楽しみな作品です。

無料の分を読んでみました。
    題名からはどーなんだろ?ってかんじでしたが、そーゆーことかとおもいました。
    前はどんな関係だったのかな?
    どんだけ強いんだ、、でもいろんな人とするのはやだー!!
    二人の関係が今後どうなるのかきになります。