【ネタバレあり】年下上司の熱い眼差し 一番奥で俺を感じろのレビューと感想(3ページ目)

作者買いです

どなたかも買いていますが
    社長と同じ苗字設定なら、もうすこしありふれた名前の方が後半の話は違和感無かったかも?と思いました。、それでもしっかりストーリーがあり、最後まで面白かった。
    短いので購入しやすい。

タイミングってやっぱり大事だよね。すれ違いが重なって終わったと思った人に再開して。お互いに誤解が解けてハッピーエンドで良かった。

by sunny.

離れていても好きだった…

全話読みました。

大学時代の後輩彼氏との楽しかった日々を
    忘れられず、恋に臆病な恵理子。
    ある日、会社の上司として現れたのは元カレ
    慎也だった。

些細な行き違いから自然消滅した2人だが
    再会したら慎也の愛は止まらない。
    昔とは違うグイグイくる慎也に恵理子は
    翻弄されながらも愛を感じていく。

サラッとハッピーエンドでした。
    ハラハラしたくない人向けです。

サクサク展開でいい

9話完結だからかな?サクサク展開でいい!
    いざこざなし、すれ違いもほぼなし、あっさり展開。
    しかし!最後が?です。社長の息子?あり得ない…そんなうまい話、マンガだけだ(笑)
    でも、面白かった❗

by Harvest

この作者の絵がすきで、内容も良さそうなので読みました。
    最初は気になり購入しましたが、そのまま上手く行って終わりな感じだったので、もう少しストーリー性が欲しかったかなと思ってしまいました。

地元を離れてる自分としては元カレに再会って絶対にないけど、こうして再会できるって運命だよね…。しかも訳あっての自然消滅+誤解もあったんじゃあ未練も残るし。辛い想いをした二人だからこそ、これからは幸せになってほしいと思いました。

by 香留

絵がキレイ。

音信不通だった元カレと10年後、まさかの再会。しかも勤務先の社長の息子。しかも、障害と言う障害もおきず、めでたし感て完結。前世でどんなとくをつめばこんな人生が送れるんだろう?(笑)

テンポ良い

テンポよく、話が進んであっという間に読めました!絵も好きで、2人がどんどん好きになっていくストーリーが面白かったです!

すっごい愛を感じます。溺愛系のストーリーが好きな人は絶対ハマると思います。主人公が頑張り屋で応援したくなります、すれ違いがつらい

絵がキレイで安心して読めます。なんで二人すれ違っちゃったんだろうと思うけど、10年前だからしょうがないのかな。しんやさんがグイグイきてくれて男らしい感じが良いです。