みんなのレビューと感想「おっぱい愛撫~課長が俺の乳首を離さない~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いやぁ~( *´艸`)

ゲイをかくして好きになった相手はノンケ、でも浮いた話を聞かないのは、特別な性癖があるから?
    仕事帰りに寄った薬屋さんで見てしまった!おしゃぶりをジーっと見ている!
    やっぱり特別な性癖があった!おしゃぶり大好きな上司!
    禁断症状がでるたびにおしゃぶりされちゃう!
    これからの二人の動向が気になります!

楡野くんの心の声がたまらん

真木さんの言うとおり性癖に問題あり、でしたね(笑)
    仕事が出来て顔もいい課長が、一心不乱に楡野くんのおっぱいを吸ってる姿が愛おしく、その間の楡野くんの心の葛藤がたまりません。
    立花くんがこれから絡んで来そうなところまで読みましたが、これからノンケの課長とどうなるのか楽しみです。

コメディ?!

ジャンルとしてはフェチもの?
    でも途中から課長の執着ぶりがコメディにしか思えなくなって笑っちゃいながらよんでしまいました。
    あの執着ぶりでは確かに彼女に振られてしまいますね…。
    部下くんがどこまで耐えられるのか(課長の執着とただひたすら「受け」に徹することに)これからの展開が楽しみです!

想定外の面白さ

絵が何となく古くさいので、中身もあまり期待していませんでした(すみません、酷い偏見ですね)。笑い声が漏れるくらい面白かったです!一人言にも笑いのセンスありありですし、スーパーで遭遇してぶつかった相手とかも、ちょこちょこ面白いです!ノンケだけど、性癖難って設定が新しい!オススメです!

フェチ好きなら

ちょっと物足りないかも…
    最初は乳首フェチを利用して
    課長といい仲になろうとする主人公。
    だんだん、その事で
    後々色々悩むことに…。

絵もストーリーも好きですが
    なんとなくあらすじが好みでなく…。
    文字ではなく、さらっと読みたいです。

でも続きは気になるので
    更新まってます!

ヒリヒリする~笑

笑えるエロですね~。
    あんなに吸われたらと想像しただけでヒリヒリしましたわ。

夢中になっても何だか礼儀正しい課長が素敵だし、
    好きな人だからこそある意味ラッキー?な楡野くんもかわいい。
    立花くんの空気読めないウザさも、
    今後の展開を色んな意味で期待させてくれますね♬

痛い~!!

見てるだけで、乳首が痛くなりそう。2時間は長い。トラウマを乗り越えても相変わらず好きジャン。少し 手加減してあげて。 2人とも なんか可愛くて癒される。 会社の人にバレてないと思ってるけどバレバレだよ。 優しく見守ってくれてる人 みんな いい人たちだね。

え?ギャグなんだ!

表紙絵から、エロしかない話かも。
    期待しないで読もう。からのー。
    大爆笑・・・したいのを、堪えるのに必死。
    天然課長、面白すぎる。
    楡野くん、課長が好き過ぎる。
    まだ序盤ですが、皆さんのレビューから、もう期待しかない。読むしかないです。
    楽しみ♪

チュパりまくり

ノン気課長の性癖がヤバい、受けちゃんラッキーすけべ位のノリが2時間チュパるので我慢するのも大変。(そりゃ相手を選びますよね)
    進みは遅いけど、受けの耐えてる様子はエロみ強し。絵柄はさら〜っとしてるので好みではないが、じれったい感じはよろしいです。

課長はカッコいいのに乳首フェチで付き合う女性にいつも振られるとか(笑)
    楡野くんは可愛いお顔してて、ちょっと色気も有って。
    課長の為なら2時間も我慢しちゃう一途さが可愛い。
    まだ8話だけど、楡野くんの想いが課長に伝わったらイイなぁ~。と応援したくなりました。