みんなのレビューと感想「初恋と結婚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

本当の気持ち

見合いで、最悪な出会いですけどやっぱり恋に落ちて、ドンドンひかれていく二人の素敵な関係、ハラハラドキドキしながら一気に読んでいて引き込まれてます、ハッピーエンドまってます。

もっと〜

もっと、アレコレあって欲しかったなぁ〜
    後半は畳み掛けるように終わってしまって不完全燃焼になりました。
    なんかモヤモヤしたモノが残った私の心を洗い流して欲しい〜っ!

読みやすくて良い

短いけど中身はある内容でした。無料分を読んで気になって気になって2話購入して全話読ませていただきました。面白かったです。

箱入りすぎる娘だけど、正直自分の両親の事知らなさすぎて馬鹿だな。でもまぁ純粋な恋愛って感じで好きだから、相手に染まるのも楽しみ。

いいね(≧∇≦)b最初は、なんだこの話って感じやったけど、主人公ちゃん頑張れ〜って応援したくなる。彼もすごくいい。このままキュンキュンな恋してほしい。

あれ?評価が低いけど、私はハマっしとても良かったです。彼の行動が何よりもかっこいいと思う。大人だし、なかなか出来ることではない。ヒロインは幸せだね。

いわば政略結婚というやつだと思いますが今時彼氏でない人と結婚をしてもらうってちょっと今時ではない展開ですがちょっと面白そうな展開でよかったです。

箱入り娘のお嬢様が、結婚相手も親の決めた人って・・と思ってしまうが、相手が、彼女に違う世界を見せてくれそうで・・キュンキュンしてしまいます。

ほのぼの、平和なマンガ

妻サイドを読んで、夫サイドも気になる。お互いに思いやりいたわりながら関係が深めていく感じが好き。平和な気持ちで読める。

短編と気づかず読み始め、もっと続きを読みたくなりました。親に敷かれたレールを歩いてきた人生が、これからどんな風に変わっていくのか楽しみです。