みんなのレビューと感想「男前ヤクザが狙ったノンケを飼うと、こうなる。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

同級生っていいですね

久しぶりにあって昔好きだったっていうのはありがちだけどヤクザだったーっていうのはなるほど……そして力をつけた彼に助けられ〰️好きになってく様はドキドキしながら楽しみました〰️。相手を思いやりながら進めていくストーリーはよかった〰️

愛されすぎて

ややおかしな感じ。しかも受けは、愛を知らないせいないのか、色々考えてしまい、なんだかんだ、攻めの言う形になり、そんな攻めはやや変態な感じもあり、周りに諭されながらも愛を築くのかなって。そこまで愛されると本望なのかもだけど、やや愛が重い。

心温まるほっこり物語!

主人公2人の人柄の良さが伝わってきて、とても終始ニヤニヤな恋愛物語でした。

色々な出来事があるけど甘々な2人に癒されつつたまにギャグっぽい所もあり笑ったりと楽しいお話でした。

やっぱりほっこり系好き癒されますよね。

by k.03

宇野くんかわいすぎ

ヤクザものってあまり好きではないのですが、宇野くんの並外れたピュアなかわいさと、岩倉の様子のおかしいイケメンぶりがとても楽しいです。
    周りの人の面白さもあって、どんどん読み進められます。
    二人にずっとラブラブでいてほしい!

いやいや、ヤクザって分かるやろ。
    でも、健気なので、きゅんとします。
    受けの方も素直でいい子なので、
    周りもよくしてるのも分かります。
    ま、学生ならともかく、社会人で、
    こんなのだと、仕事にならないでしょうが…そこが攻めには、いいんやろね。

絵自体は少し雑感があるけど、お話も面白いし、結構えっちも満載で良い。ヤクザの岩倉くんが、宇野くんにメロメロ過ぎて面白い。ヤクザの仲間の皆さんも、気さくで優しくて面白い。お互いメロメロなのに、何故か名字呼びなのが、初々しさがある感じで良い。

作家さん好き

僕は毎晩変態リーマンにいじめられてます、が好きで同じ作家さんだ~って見始めました。
    受けがかわいい守ってあげたくなるタイプで、一途なところが共通してキュンポイントでした。
    お相手が極道なのでみんなに愛される感じがまた好きです!

激甘

攻めが受けのこと好きすぎるのが良い感じに書かれていました。周りのキャラも面白く、読んでいて楽しかったです。一気に30話まで読みました。ちょっと気になる感じで終わってるので、更新されたら購入する予定です。

無料配信分だけ読んでみて、面白くて
    続きが気になります
    AVに売られちゃう宇野君
    偶然、高校の同級生岩倉君に助けられる
    そこから2人のラブラブが始まり
    良いところで無料が終わり
    課金しようかなぁ

ヤクザだけどいかつくて怖い感じではなくてイケメンな岩倉と周りの人たちもいい人で面白くて宇野くんがかわいいです。

両思いなってからはやりまくってるというかやられまくってると言う感じで岩倉の愛が重すぎて怖いくらいですw