みんなのレビューと感想「お前に抱かれるなんて聞いてない!~ハマった男はAV男優」(ネタバレ非表示)(79ページ目)

最高

あらすじを読んで気になったので購入しました!受けが思っていた以上に可愛くて最高です・・・!!現在配信されているところまで全て読みましたが、まだ攻めに愛があるのかは不明・・・受けが本当に攻めを好きなのかもイマイチなところ。早く2人がちゃんと結ばれて欲しいです!続きが気になります〜!

うん

やばいやばいやばい
    めっちゃゾクッでした
    攻めが俺様チックでかっこよすぎるでしょ!!
    好みの攻めさまでキュンキュん(*´ω`*)
    受けもノンケっぽくてと言うかノンケで好きな設定だし
    素人っぽくはないけどハマった

面白い!

主人公ノンケのハズなのに快楽には勝てないご様子(笑)攻めも何だかんだ受けのこと好きそうだし♪今後の展開に期待ヾ(*>∀<)ノ゙

レビュー通り

立ち読みして、レビューも読んで気になりました!
    いいですね!BL新人で分からないことだらけですが、女装男子とかあるんですね!
    ちょっと実写も気になってきました!笑笑
    受けはやっぱり可愛いくて、攻めは、強い感じがいいですね!

女装エッチが好きでavで抜いてた受けが、同窓会出会ったav男優と一夜を共にすることになります。
    しかもそれが、いつも見ていたやつの男優さんで...というお話です。
    絵も見やすいし、綺麗なのでおすすめです。

好きすぎる

設定的にはほんとマンガだなーって思うレベルでありえない展開なんだけど
    興味からそのままドロドロにとかされていく主人公もなにを考えているかわからないせおも
    自分の大好きなカップル設定すぎてはやく次の話が配信されないかなぁーって
    毎日待ってますw

もと同級生と同窓会で再開して、こんな関係になって……攻めの相手イケメンだなー!なんだかんだ理由つけてHしているのでどうなんだろ?主人公は好きになりかけてるっぽいし、攻めの気持ちも気になります!続きが楽しみですね!

おもしろい!

適度なエロで続きがきになる……
    全て買っちゃいました

めっちゃいい!

学生時代の同級生がAV業界で働いていて、ちょっと色々聞いたり相談してみたりしていたら…まさかの自分が受けに。端的に言ってエロいです!流されちゃうのも可愛いですし、エロ顔がたまらないです。多分、あくまで多分ですが…攻めの子は受けの子のことちょっと気になる存在だったんだろうな…今後の恋愛展開にも期待です!

男の娘にハマっちゃった主人公がどんどん沼にはまっていってしまうのかわいすぎてすぐ読み進めちゃいました…。全然顔見知りとまでもいかない同級生に自分のことこんなにも打ち明けられるのすごいなと素直に思いました笑