みんなのレビューと感想「お前に抱かれるなんて聞いてない!~ハマった男はAV男優」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

BL最高

実はこの作品が初めてのBL漫画でした。BLはグロいイメージがあったので興味無かったのですが、この作品は評価も高かったので何気に見てみたら良かったです。だんだんとお互いを愛していく、特別な人になっていく様子がキュンキュンします。あと、エロ描写もグロ過ぎず、いい感じです。

えろえろだけど良い

絵は少し淡泊な感じですが、無駄な絵の描写がなくかえってえろさがましてます!笑
    両方ともかわいさかっこよさもあって楽しく読めます!

この作者さんの描くポッと赤らんだ顔が好きです。多分他の作品も読んでいると思います。毎日チャージの時間が待ち遠しいし終わってほしくない作品ですね!

予想よりよい!

同級生だったならありえるかーって思えるストーリー展開。
    思ったより2人とも素直でかわいかった。
    お仕事にしてるだけあって瀬尾くんが余裕そうな感じがよい。

by ginas

AVでおしりに興味を持っちゃった主人公が、同窓会帰りにAV男優してる同窓生(面識なし)に相談したら、まさかのそのAVに出ていた男優(目出し帽あり)だった。
    そんな性癖、よく相談したなと感心。
    抱かれてしまった上に、ハマってしまう主人公。

やっぱり仲良い

初めの方はすれ違うことが多くて喧嘩もしていたけどだんだんめっちゃ仲良くなっていって二人ともがお互いを好きなのが伝わってきてキュン〜!

by U.K

これはいかん

まだ途中やけどあのきすはいかんよー別れ際キスしぬ瀬尾仕事も大事だけどもっともっと構ってやってもよさそう

とにかく

とにかく名取が可愛い。瀬尾もツンデレの割合が丁度よすぎてやばい。マジで可愛い可愛い可愛いしか出ん!!

モノクロなのにやたらエロい
    内容も3話位づつで完結してて
    ストレスなく読む事が出来る。
    フルカラーで読んでみたいな

なかなか

BLの世界ってこんな感じなのだろうか。あまり知らない世界なので、へーーッと思いながら読んでます。もう少し先まで読んでみます

全ての内容:全ての評価 51 - 60件目/全1,547件