みんなのレビューと感想「お前に抱かれるなんて聞いてない!~ハマった男はAV男優」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

えろえろだけど良い

絵は少し淡泊な感じですが、無駄な絵の描写がなくかえってえろさがましてます!笑
    両方ともかわいさかっこよさもあって楽しく読めます!

AVでおしりに興味を持っちゃった主人公が、同窓会帰りにAV男優してる同窓生(面識なし)に相談したら、まさかのそのAVに出ていた男優(目出し帽あり)だった。
    そんな性癖、よく相談したなと感心。
    抱かれてしまった上に、ハマってしまう主人公。

いちゃいちゃ

ひたすらいちゃいちゃしてる二人です。何がおきても瀬尾がよゆーなのですぐいちゃいちゃします(笑)そんな瀬尾が嫉妬したりきゅんとしたときに見せる顔がとても萌えます。

青春

やはり学生ものは何であっても青春さを感じますね!初々しさが感じられる作品でキュンキュンさせられます!

BL

あまり興味のなかったジャンルですが、絵が綺麗だったので、無料分だけ読みました。男同士でも恋愛の感情って思うところって同じなんですね

好きすぎる

やば、2人の関係性が好き、瀬尾くんのS具合すき、セリフも好きすぎる、どうしよう、サクサク読み進めてしまう、

失礼ですが、予想外に良い作品です!

BL初心者ですがハマってしまいました!
    瀬尾が良い!でも相思相愛になって更に優しくて本当に羨ましい〜!
    女装の腕や脚がムキッていうのもリアルです!

かわいい

二人が結ばれるまで……と思って読んでいましたが、両想いになってからが面白い!性格や職業や色んな事を乗り越えて、さらにハッピーになって欲しいです!!

by mdfoe31

色々ややこしい事があるけど

外野がうるさかったり色々なややこしい事があるけど、やっぱり大切なのは当人同士の気持ちだから、あんまり振り回されないでがんばれ。

by gazebo

攻めの

なんとも言えない掴みどころがない感じがいいですね
    言葉少なめの謎な人いい
    おしゃべりじゃないけど
    言う時は言うみたいないいーーーー