みんなのレビューと感想「20年ぶりに寝てみたら」(ネタバレ非表示)

伝わって良かったね♪

大人なBLで、私個人的には好きですね〜。
    文人が年の割に子供っぽいかな?とは思うけど、熊木の文人に対する気持ちが最終的には伝わってうれしかったです。
    お互いに付き合いが長いからこその言わなくてもわかるだろうと思っているトコやそれじゃダメだってトコもわかるので大人な部分があるかなと思いました。
    個人的に熊木のメガネとヒゲが好き♪スーツ姿もイケオジってカンジでいいですね♪

メガネ美人とダンディメガネ

このお話にもちらっと出てくる別カップルがとても好きでバカっぽいので、こっちは大人な感じがします。全然おっさんには見えない美人さんと、また違った色気のダンディなメガネ職人さん。いやエロいなあ

作者さん買いです

前作の[めがねのまま〜]でも良いなぁと思ったので作者さん買いしました!どうなるのかまだまだわからないけど、オーナーさんがぐいぐい好きな感じが健気で可愛い!はやく続きが読みたいです〜〜

不器用

攻めが一途で不器用なキャラクターが好きみたいで熊木が大好きです。
    かっこいいのに残念な感じが可愛いです。
    高野瀬は。。いつか可愛いところを見せてくれることを期待して星5つにしました!

まず、色気がやばいです。45歳であれは凄すぎました。片方が結婚して、離婚して、また一緒にいるようになってっていうストーリーで重たくもならず、軽い感じが良かったです。

面白いー

最初は、うけがわがまますぎん?って思ったけど、話は面白いし、絵はきれいだし、最後はハッピーエンドだったので満足です。

熊木は男気ムンムン、高之瀬は妖艶な色気がプンプンしてて、2人の身体の美しさにノックアウトでした。いつまでも見ていられます!!

うーん、さすがに20年経たなくても自分の気持ちはわかると思うけどなぁ、高之瀬くん(^^;; 熊木くんはカッコいいイケオジなのに高之瀬くんのことになるとなんか弱腰で応援しちゃいたくなります。でもいったんスイッチが入るとかなりエロいです(°▽°)こんな関係があってもいいなぁと思う作品でした。

無料分だけ読んでみるつもりが、ハマってしまい、気がついたら全部読んでしまってしまっていました!!一途な攻めがとても好きです♡

おもしろい!

おじさん系苦手意識あったけど、、これは良い!全然キレイだし、イケオジ!