みんなのレビューと感想「ヤクザさま専用××~イカせたら返済一回チャラ!?~」(ネタバレ非表示)

絵がきれい。

絵がとってもきれいです。意識的にか分かりませんが、主人公だけ、髪や服も色素が薄い感じなので、コントラストがある。
    お話は、借金が…というのですが、健気な理由でない為、話が重くないです。全体的にサラサラして、特に悪人も出ず、サラッと終わりました。

不幸度強めスターとだったので非道な感じかなと思ったのですが
    普通にハイスペックな二人にふりまわされるもそれもそれほど強引でもなく
    ラッキーで解放されるも舞い戻る
    とかストーリーは緩めですが絵が丁寧で綺麗だし明るい雰囲気なので読みやすかったです

ヤクザ、俺様、複数、ドS、お金持ち等
    好きな人におすすめです!
    絵も綺麗で読みやすい作品です!

主人公がどっちに着くのか気になります!
    私的にはたつみさんにいってほしいなーとw
    まだ途中までしか読めてないけど、けっこう期待できます✳

絵は好きなんだけどな。話の内容がいまいちだしエッチも焦らされてようやくなので間延びしてしまってもったいない。どんとエロ満載にしていったほうが合っていると思った。BL好きの人の心を知って貰えたらもう少し違った良い作品になりそう。

BL初心者には良い?

ストーリーは現実とかけ離れているもののわかり易く、イケメンばかり登場するし、初心者にはよいと思います
    えっち少なめというレビューがありましたが、初心者の私にはちょうどいい?かもです。

なんかねぇ、借金抱えてるメンズが細すぎてちょっと引いてしまいました。脚とか棒切れじゃん!結構前に無料分を読んで放置だったんですが、最後の方を読んだら、両思いみたいになってて良かったなぁと思います。

おもしろそう?

評価が気になりつつも、ちょっと読み始めました。
    ジャケ買いできちゃう絵だし、面白いと思ったので…
    お話も中の絵も面白いです。
    ちょっとドS感あるので、甘々を求めちゃいけないかも?

絵が綺麗でした。借金返済のためホストクラブへ、更に新たな借金返済を迫られ・・・主人公は良い子で家族のために頑張ってるのに、借金取りに好き勝手にせれて・・・これからどう展開するのか楽しみにです。

始めは…

なんかよくある話しかなぁ…と、読み始めたけど、受けの男の子が可愛くて何度か読み返してます。絵もキレイだから、BL初心者にオススメです。義理の弟くん側の話しも見てみたいです。

何か見た事の有る絵だな…

でも作者名違うしな…壬の字は入っているけどと
    絵柄に惹かれ試し読みしてたら普通にアホでエロで単純な可愛げ有る主人公にはまってました。リピ決定です