みんなのレビューと感想「ヤクザさま専用××~イカせたら返済一回チャラ!?~」(ネタバレ非表示)

絵が綺麗だったので、購入しましたが…なかなかじれったい!まだ6話しか配信されてませんが、エッチ場面が1回だし、萌え要素があまりないかな…
    これから攻め二人との距離が縮まってどうなるかの楽しみはあるが、あまり進みが遅いと購入する気がなくなってしまいそう

四話まで購入しましたが、絵はとても綺麗だし、人物もかっこいいと思いました。ですが、綺麗すぎるというか、動いてる感じがしない、個人的にエロさを全く感じませんでした。レビューを見ると評価もそんなに良くないようなので、これ以降買うことはないと思います。

う〜ん

表紙の絵とタイトルに惹かれて読んでみました
    彰くん可愛げがあってトロ顔も良かったのですが、イケメンヤクザ2人の表情が乏しくて気になりました
    それと、ヤクザ2人が攻めならもう少しエロくてもいいと思います!
    期待し過ぎですかね(笑)
    絵は独特で綺麗、躰の描き方も上手いと思いました
    ストーリーは物足りなさを感じましたが最後まで読んじゃったので良かったのかな

無料分を読んだ勢いでラストまで読みました。
    エロいですし(笑)絵は綺麗で読み易いです。
    しかし、もう少し毒のある展開に期待して読み出した為ヤクザさんもみんな普通にいい人で少々拍子抜けしてしまいました。
    作品は悪くないです、悪くないんですが…読み返すほどの愛着は持てず。
    故に星☆3つで(笑)
    ごめんなさいm(_ _)m

腹違いのヤクザの兄弟からの

借金の肩にヤクザに売られて体を…と言うのは女性ならよくあるけど、逆バージョンで、腹違いのヤクザの兄弟のにノンケだった男が教えこまれ、離れられなくなっていく物語。
    なんでBL買ったんだろう…と思うけど、絵も綺麗で楽しめた

もっと

受けの彰がもっとエロ可愛でトロ顔になる日を期待します。
    単純バカな彰が、大人の二人に遊ばれてる感じです。
    強引で俺様な巽とドS眼鏡の水瀬に、開発されて躾られていきます。オモチャや3Pなど色んなプレイがあります。
    エロ重視の人にお薦めです。

イケメン

絵がキレイー♪それにイケメン揃いですよー♪エロはそんなにふんだんにないですが、強制的に色々させられちゃうところとか萌えます!面白くなってくるのが結構読み進めてからだったのですが、だんだん続きが気になってきますよ

絵がキレイなので読んでみました。
    キレイけど、最中の白浮き?が多くてわかりにくいところもあり、どっち?ってところもあり、メガネが一瞬消えたりするところもあり、ストーリーに入っていけなかったです。
    ただ、キレイでした。

あれよあれよ

という間にいいオモチャにされちゃう感じ?ホストで童貞設定はなかなか(笑)
    これから、おにーさんたちに色々教えられちゃうんですねー。完済までにはどんなになっちゃってるんですかね。にやにや

初めの出だしは

ヤクザと借金苦の人の出会いにしては
    最初は厳しく接してる割には直ぐに2人の攻めのヤクザさんが甘々になるとか
    受けのこも嫌な事されてるのに好きになってるとか
    展開が早過ぎます。